вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лучших производителей трубопроводной арматуры наградят на «Нефтегазопереработке-2019»

26 Июня 2019
Лучших производителей трубопроводной арматуры наградят на «Нефтегазопереработке-2019»
На ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») состоится награждение лучших производителей трубопроводной арматуры и другого оборудования для модернизации НПЗ и ГПЗ.

12 сентября в Москве пройдет десятая ежегодная конференция «Нефтегазопереработка-2019». Специалисты нефтегазовых компаний расскажут о своих проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, будут участвовать в дискуссиях и отвечать на вопросы промышленников.

Награждение лучших производителей оборудования состоится по итогам ежегодного опроса крупнейших нефтегазовых предприятий.
 
Предусмотрены следующие номинации: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, КИП и автоматика, электротехническая продукция.
 
Участники мероприятия получат новый выпуск настенной карты «Российская нефтегазопереработка-2019» и аналитические материалы по проектам в РФ.

Справка:

«Нефтегазопереработка» помогает установить деловые контакты и взаимопонимание между заказчиками и подрядчиками.

На конференции поднимаются актуальные вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, практика импортозамещения, современные модели управления инвестиционными проектами, стандарты и требования безопасности.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИА «Девон»


Метки газ трубопроводная арматура Нефтегазопереработка нефть конференции награждение модернизация Награждение победителей арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазоперерабатывающая промышленность нефтегазовая конференция переработка награды Нефтегазопереработка 2019

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)