вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Воткинский завод» стал лучшим в производстве трубопроводной арматуры по данным «Московских нефтегазовых конференций»

14 Сентября 2018
«Воткинский завод» стал лучшим в производстве трубопроводной арматуры по данным «Московских нефтегазовых конференций»
На конференции «Нефтегазпереработка-2018» (Москва, 12 сентября) награждены лучшие поставщики отрасли по итогам ежегодного прямого опроса нефтяников и газовиков. Об этом сообщили организаторы мероприятия – «Московские нефтегазовые конференции».
 
Спонсорами конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2018) выступили Банк ГПБ, Самарский завод электромонтажных изделий, Рязанский завод кабельных конструкций, ИК «АСЭ», «Прософт-Системы».

Победителями рейтинга стали:

В номинации «насосно-компрессорное оборудование» - «ГМС Ливгидромаш» (Группа ГМС) и Atlas Copco;
Трубопроводная арматура - «Воткинский завод»;
Печное оборудование - «Алитер-Акси»;
Центробежные насосы - «Волгограднефтемаш» и Sulzer Pumpen GmbH;
Емкостное оборудование - «Волгограднефтемаш»;
Аппараты воздушного охлаждения - «Бормаш»;
Теплообменное оборудование - Бугульминский Механический завод ПАО «Татнефть» и Alfa Laval;
КИП и автоматика, электротехническая продукция - «ДС Контролз» и Yokogawa;
Электротехническая продукция - «ГК «Электрощит» - ТМ Самара», Legrand и Schneider Electric.
 
Участники мероприятия получили новый выпуск настенной карты «Российская нефтегазопереработка - 2018», справочник «Нефть и Газ» и аналитические материалы по реализуемым в РФ проектам. Материалы дополнены информацией об основных установках для производства нефтепродуктов с описанием стадий модернизации, видов производственных процессов, мощности, сроков ввода в эксплуатацию и прочих характеристик.

Справка:

Группа компаний «Тополь» ведет свою двадцатилетнюю историю со дня возникновения 12.08.1993 года ОАО «Торговый Дом «Воткинский Завод», когда глубинные изменения в экономической жизни России открыли новые возможности для накопленных на ГПО «Воткинский машиностроительный завод» передовых технологий изготовления гражданской продукции.

Сегодня Группа компаний «Тополь» – это многопрофильный бизнес. В сфере интересов компании разработка, производство, внедрение и сервисное обслуживание следующей продукции и услуг под собственными торговыми марками:

- Оборудование и сервис для нефтегазовой промышленности
- Оборудование и сервис для металлообрабатывающей промышленности
- Проектирование и строительство зданий и сооружений
- Бытовая техника
- Товары для детей
- Деревообработка

Узнать больше об ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» можно здесь



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Информ-Девон

Метки ДС Контролз трубопроводная арматура теплообменное оборудование Группа ГМС Нефтегазопереработка Воткинский завод рейтинг компаний Московские нефтегазовые конференции центробежные насосы рейтинг производителей Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль лучшее предприятие отрасли КиП и автоматика насосно-компрессорные трубы

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)