вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВМЗ» снижает уровень общего травматизма на производстве

5 Июля 2019
«ВМЗ» снижает уровень общего травматизма на производстве

«Выксунский металлургический завод» ведет работы по снижению общего травматизма на предприятии. С этой целью был создан тренировочный полигон для обучения сотрудников работам на высоте и применению средств индивидуальной защиты при спасении и эвакуации пострадавших.

Тренировочный стенд включает в себя эстакаду с анкерной линией и поворотной стойкой, лестничными подъемом и спуском, металлические фермы зданий, а также специальный колодец.

Устройство полигона позволяет проводить отработку учебных заданий на высотах свыше 1,8 метра. Обучать заводчан и сотрудников подрядных организаций будут специалисты «ВМЗ».

«Работа на высоте, в частности на подкрановых путях, в колодцах и приямках, – всегда риск. Чтобы наши сотрудники умели безопасно работать на высоте, а также могли оказать помощь своим коллегам в случае чрезвычайных происшествий, до прибытия специалистов, мы и создали полигон. Это еще один шаг по снижению уровня общего травматизма на предприятии», – рассказал директор по безопасности производства «ВМЗ» Александр Пивиков.

Отметим, что в декабре 2018 г. сотрудники «ВМЗ» вошли в число лучших специалистов в отрасли и стали обладателями серебряного кубка Всероссийского конкурса «Мы защищаем профессионалов».

Справка: 

«Выксунский металлургический завод» («ВМЗ») − 
один из старейших центров российской металлургии, основан в 1757 году. Один из лидеров трубного и колесопрокатного производств в России, участник крупнейших российских и мировых нефтегазовых проектов. С 1999 года входит в состав «Объединённой металлургической компании». Находится на территории города Выкса (Нижегородская область).

«Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») 
 один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. «ОМК» − комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. 


Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Металлоснабжение и сбыт»


Метки ОМК Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод ВМЗ Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) м ВМЗ ОМК безопасность безопасность труда повышение безопасности

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)