вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Опубликован предварительный список участников выставки «Металл-Экспо’2019»

19 Июня 2019
Опубликован предварительный список участников выставки «Металл-Экспо’2019»

В 25-й международной выставке «Металл-Экспо’2019» примут участие свыше 550 компаний из 32 стран.

Мероприятие пройдет с 12 по 15 ноября в Москве на «ВДНХ». Предварительный список участников со всей необходимой информацией об экспонентах уже размещен на сайте «Металл-Экспо’2019».

На выставке будут представлены производители и поставщики черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, транспортные компании, поставщики сырья для металлургии и компании других смежных отраслей.

В рамках деловой программы запланировано более 50 мероприятий, включая конференции, семинары, мастер-классы и круглые столы.

Участники и посетители обсудят самые актульные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, цинкование, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, металлоконструкции, метизы, а также новые технологии в металлургии, цифровые решения и многое другое.

Справка:

Выставка «Металл-Экспо» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ежегодно проходит независимый выставочный аудит. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, РСПП, ТПП РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, НП «Русская Сталь», Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Ассоциации развития стального строительства, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, Ассоциации «Промметиз» и других союзов и объединений.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Металлоснабжение и сбыт»


Метки металл по металлу металлургия выставка Металлообработка участие в выставках Металл-Экспо металлопрокат металлообрабатывающая промышленность металл Металл-Экспо’2019

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)