вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Металлообработка-2019»: Видеорепортаж медиагруппы ARMTORG. Часть II

10 Июня 2019

Уважаемые посетители портала! Напомним, медиагруппа ARMTORG приняла участие в 20-й международной выставке «Металлообработка-2019», представляя журнал «Вестник арматуростроителя». Сегодня мы предлагаем к просмотру заключительную часть репортажа о мероприятии.

Центральным событием «Металлообработки» в этом году стал 9-й международный научно-технический форум «Технологии обработки материалов, робототехника и Индустрия 4.0». В деловую программу мероприятия вошли пленарное заседание и 5 секций, в рамках которых участники обсудили цифровые инновации в машиностроении, сварку и родственные технологии в станкостроении, аддитивные технологии в условиях промышленного производства и многое другое.

Также много внимания посетителей получил расширенный специализированный раздел «Наука, профильное образование и производство». В этом году в нём были представлены 17 ведущих университетов страны, включая МГТУ им. Н.Э. Баумана и МГТУ «СТАНКИН», которые продемонстрировали не только свои новые разработки, но и поучаствовали в обширной деловой программе выставки.

Гости выставки с большим интересом отметили оборудование, разработанное специалистами МГТУ «СТАНКИН» и коллективом студентов. Среди них: макет цифрового безлюдного производства, универсальные системы ЧПУ «АксиОМА Контрол» и «Перспектива», а также 3D модель фрезерно-гравировального станка.

Представляем вашему вниманию заключительную часть репортажа МГ ARMTORG с выставки «Металлообработка-2019»:



  Предыдущая часть репортажа >>>


  Фотографии с выставки от МГ ARMTORG >>>  


Справка:

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки станки с ЧПУ металлургия станкостроение выставка Металлообработка участие в выставках репортаж Индустрия 4.0 обзор выставки металлообрабатывающая промышленность Цифровизация Индустрия 4.0 в металлообработке цифровые технологии металл участие в выставке станкостроительная выставка Металлообработка - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)