вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Металлообработка-2019»: Видеорепортаж медиагруппы ARMTORG. Часть II

10 Июня 2019

Уважаемые посетители портала! Напомним, медиагруппа ARMTORG приняла участие в 20-й международной выставке «Металлообработка-2019», представляя журнал «Вестник арматуростроителя». Сегодня мы предлагаем к просмотру заключительную часть репортажа о мероприятии.

Центральным событием «Металлообработки» в этом году стал 9-й международный научно-технический форум «Технологии обработки материалов, робототехника и Индустрия 4.0». В деловую программу мероприятия вошли пленарное заседание и 5 секций, в рамках которых участники обсудили цифровые инновации в машиностроении, сварку и родственные технологии в станкостроении, аддитивные технологии в условиях промышленного производства и многое другое.

Также много внимания посетителей получил расширенный специализированный раздел «Наука, профильное образование и производство». В этом году в нём были представлены 17 ведущих университетов страны, включая МГТУ им. Н.Э. Баумана и МГТУ «СТАНКИН», которые продемонстрировали не только свои новые разработки, но и поучаствовали в обширной деловой программе выставки.

Гости выставки с большим интересом отметили оборудование, разработанное специалистами МГТУ «СТАНКИН» и коллективом студентов. Среди них: макет цифрового безлюдного производства, универсальные системы ЧПУ «АксиОМА Контрол» и «Перспектива», а также 3D модель фрезерно-гравировального станка.

Представляем вашему вниманию заключительную часть репортажа МГ ARMTORG с выставки «Металлообработка-2019»:



  Предыдущая часть репортажа >>>


  Фотографии с выставки от МГ ARMTORG >>>  


Справка:

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки станки с ЧПУ металлургия станкостроение выставка Металлообработка участие в выставках репортаж Индустрия 4.0 обзор выставки металлообрабатывающая промышленность Цифровизация Индустрия 4.0 в металлообработке цифровые технологии металл участие в выставке станкостроительная выставка Металлообработка - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)