вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Металлообработка-2019»: Видеорепортаж медиагруппы ARMTORG. Часть I

7 Июня 2019

Дорогие друзья! Как известно, 31 мая в «Экспоцентре» с успехом завершилась специализированная выставка оборудования, приборов и технологий для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2019».

Выставка «Металлообработка», как и во все предыдущие периоды, ежегодно растет и по занимаемой площади, и по количеству экспонентов. Таким образом, на площадке в 42 385 кв.м. нетто присутствовали 1 186 участников из 33 стран и 35 096 посетителей, было представлено 9 национальных экспозиций и 13 зарубежных национальных станкостроительных ассоциаций. Это значит, что постепенно после череды кризисов мир начинает больше обращаться к бизнесу, который, в свою очередь, оживает. На подобных мероприятиях всё больше и больше появляются новые технологии, о которых так много говорили в предыдущее время, что показывает активность бизнес-сообщества, принимающего в них участие. 

Медиагруппа ARMTORG приняла участие в выставке, представив журнал «Вестник арматуростроителя». Прогуливаясь по выставочной площадке, мы отметили, что практически на всех стендах выставки демонстрируется современное оборудование и последние новинки продукции.

Вся промышленная индустрия движется на верном пути автоматизации технологических процессов, и на выставке было представлено достаточно много оборудования, в разы упрощающего производство. Отрадно, что сегодня предприятия взяли курс на разработку технологий и под инновационные технологии создают конструкции современного оборудования.

Сегодня мы предлагаем к просмотру первую часть видеообзора представленных стендов на выставке «Металлообработка-2019»:


Все фотографии с выставки представлены здесь >>>

Справка:

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки станкостроение металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры Металлообработка репортаж обзор выставки обзор металлообрабатывающая промышленность видеорепортаж участие в выставке станкостроительная отрасль Металлообработка - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)