вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000

14 Июня 2019
ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000
Компания ARMATURY Group изготовила две задвижки DN 2000 для фирмы «Labskou strojní a stavební». В настоящее время это наибольший существующий диаметр задвижек типа S33.41.

Арматура будет использоваться для аварийного перекрытия потока и установлена на плотине на Эльбе в регионе Шпиндлерув-Млин.

«Мы участвуем в этом проекте с 2016 года. Тогда компания «Labská strojní a stavební» провела с нами консультации по техническому проектированию и исполнению аварийных задвижек DN 2000 в рамках реконструкции плотины, а в 2017 году мы выиграли тендер на поставку двух задвижек DN 2000 PN 16», − сказал Альфред Зиберт, начальник отдела обслуживания и ремонта клапанов.

Оборудование было изготовлено ARMATURY Group в назначенное время. Их запуск в эксплуатацию запланирован на 2020 год.

«Задвижки для этой плотины являются исключительными продуктом, в частности потому, что при диаметре прохода DN 2000 они имеют чрезвычайно малую строительную длину в 600 мм, которая требуется заказчику по условиям монтажа. Также уникальными параметрами являются высота и вес каждой задвижки, а именно соответственно почти 10 метров и 11 тонн», − добавил главный конструктор Либор Шефчик.

ARMATURY Group обладает огромным опытом в поставках для гидросооружений. Уже были поставлены задвижки DN 800 для малой гидроэлектростанции на Эльбе, а также другая специализированная арматура на подобные объекты, например, на водохранилище Les království, Vodní nádrž Nechranice, Souš, Orlík или гидроаккумулирующую электростанцию Dlouhé Stráně.

ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000
ARMATURY Group произвела две задвижки DN 2000


Справка:

ARMATURY Group была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group Арматуростроение трубопроводная арматура задвижки запорная арматура ARMATURY Group a.s. арматура поставка поставка оборудования Поставка арматуры гидросооружения

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)