вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру для ООО «НЕОТЭК»

11 Июня 2019
Завод «УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру для ООО «НЕОТЭК»
АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» заключило сделку с ООО «НЕОТЭК».

За время существования завода выпускаемые им задвижки шиберные, клиновые и затворы обратные поставлялись как на действующие объекты добычи нефти и газа, транспорта нефти и нефтепродуктов, так и на вновь строящиеся: Казахстанско-Китайский трубопровод Атасу-Алашанькоу, в Россию на объекты БТС-1, БТС-2, ВСТО (1 очередь), ВСТО (2 очередь) и другие объекты.

«УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру с номинальным диаметром от DN 200 до DN 1400, запасные части и комплектующие.

Сроки и условия сделки будут согласовываться в спецификациях к договору.


Справка:

«Усть-Каменогорский арматурный завод» более 40 лет проектирует, разрабатывает, производит и осуществляет поставку трубопроводной арматуры и нефтегазопромыслового оборудования, которые находят широкое применение на нефтегазовых объектах России, государств СНГ, а также в странах дальнего зарубежья.

Продукция изготавливается в соответствии со стандартами Республики Казахстан и Российской Федерации и, и ее качество подтверждено необходимыми разрешениями и сертификатами соответствия.

На предприятии внедрена и сертифицирована интегрированная система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 9001, IS014001, OHSAS 18001.

«Усть-Каменогорский арматурный завод» является участником проекта «Модернизация производственных мощностей и расширение номенклатуры выпускаемой продукции», который включен в правительственную программу «Дорожная карта бизнеса 2020».


Узнать больше об Усть-Каменогорском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «УКАЗ»

Метки трубопроводная арматура шиберные задвижки Усть-Каменогорский арматурный завод УКАЗ клиновые задвижки арматура поставка затворы сделка Комплектующие изделия контракт на поставку Поставка арматуры комплектующие детали АО «УКАЗ»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)