вид  
26 Мая 2019г, Воскресенье€ — 72.3186,  $ — 64.6106загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Испытательный центр «Уралгидромаш» получил аккредитацию «Росатом»

15 Мая 2019

«Уралгидромаш» получило аттестацию «Росатом» на право проведения испытаний продукции для АЭС
В марте в Акционерном Обществе «Уралгидромаш» завершилась выездная экспертиза, проводимая государственной корпорацией «Росатом». По ее результатам принято решение об аккредитации Испытательного центра АО «УГМ» на право проведения испытаний продукции, выпускаемой для атомных электростанций. 

Получению аттестата аккредитации предшествовала большая и кропотливая работа по созданию в АО «УГМ» Испытательного центра, которая проводилась в течение года под руководством отдела управления качества и стандартизации. Сам центр создан на базе имеющихся лаборатории исследований и испытаний ОГК гидромашин, испытательного участка ПК ЭМ и группы экспериментальных исследований ОГК ЭМиМП.

Полученный аттестат аккредитации дает право на проведение самостоятельных испытаний выпускаемой продукции для АЭС, а также для проведения сертификации продукции предприятия.

Кроме того, Испытательный центр получил право на проведение испытаний для любых сторонних организаций. Все это дает значительное снижение затрат при проведении обязательной сертификации выпускаемой продукции, а также предоставляет несомненное преимущество перед конкурентами.

Специалисты «Уралгидромаш» сообщили о том, что работа в этом направлении будет продолжена, поэтому получение аттестата аккредитации не является финалом, а лишь даёт стимул дальнейшего развития как материальной, так и методической базы Испытательного центра при проведении испытаний.


Справка:

Акционерное общество «Уралгидромаш» – достойный продолжатель традиций предприятия ОАО «Уралэлектротяжмаш – Уралгидромаш», появившегося на базе слияния ОАО «Уралэлектротяжмаш» и ОАО «Уралгидромаш» - предприятий, заслуженно известных не только в России, но и за рубежом. 

В рамках направления «Гидравлические машины» производятся:

  • Крупные уникальные центробежные, осевые и диагональные насосы; 
  • Специальные насосы (нефтяные, погружные, для сточных жидкостей, химические, судовые, сетевые); 
  • Гидротурбины.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Уралгидромаш»

Метки сертификация АЭС качество выпускаемой продукции Росатом Атомные электростанции атомная отрасль экспертиза испытания испытательная лаборатория испытательный комплекс атомная промышленность Уралгидромаш качество испытания оборудования АО «Уралгидромаш»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж заключительного дня от МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж...
Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня состоится четвёртый заключительный день 27-ой Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»,...
Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж МГ ARMTORG Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» −...
Дорогие друзья! В выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» продолжают свою деятельность 27-я Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»...
Поздравляем с Днём работника химической промышленности! Поздравляем с Днём работника химической...
Друзья! 26 мая работники химической промышленности отметят свой профессиональный праздник, а медиагруппа ARMTORG спешит их поздравить!
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)