вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армагус» выпустил новый каталог теплообменного оборудования

26 Апреля 2019
«Армагус» выпустил новый каталог теплообменного оборудования

На сайте производителя трубопроводной арматуры АО «Армагус» доступен новый каталог продукции, включающий в себя теплообменное оборудование.

Предприятие обладает полным циклом производства продукции от проектирования, производства и испытаний до контроля качества готовых изделий.

АО «Армагус» ориентировано на выпуск изделий для предприятий нефтегазодобывающей, атомной и энергетической отрасли промышленности.

В новый каталог теплообменного оборудования производства «Армагус» вошла следующая продукция:

  1. Разборные пластинчатые теплообменники, которые применяются для рекуперации тепла между потоками рабочих сред: нагрева, охлаждения, конденсации. Конструкция данного изделия представляет собой пакет теплообменных пластин, располагающихся между прижимными плитами. Из преимуществ можно выделить относительные малые габариты, надёжность конструкции, возможность легкой замены пакета пластин и установки дополнительных пластин, что позволяет регулировать мощность теплообменника.
  2. Сварные теплообменники с разборным корпусом типа «Блок», предназначенные для рекуперации тепла между потоками рабочих сред для нагрева, охлаждения, конденсации и испарения жидкостей, паров и их смесей высокого давления и температуры. Теплообменники данного типа характеризуются высокой интенсивностью процессов теплоотдачи и теплопередач при умеренных гидравлических сопротивлениях.
  3. Сварные теплообменники типа «Гибрид», в которых осуществляется теплообмен между рабочим средами: жидкость-жидкость, пар-жидкость, пар-газ-жидкость, газ-жидкость, газ-газ. Характеризуются возможностью компоновать большую площадь теплообмена в ограниченном объеме.

Более подробную информацию о теплообменном оборудовании производства АО «Армагус» вы можете найти на официальном сайте компании.

Справка:

АО «Армагус» - предприятие на российском рынке трубопроводной арматуры, работающее по полному производственному циклу. Благодаря накопленному опыту и традициям завод является одним и из ведущих производителей трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, металлургической и других отраслей промышленности, а также энергетического комплекса.

Усовершенствование внутренних технологических процессов - одно из приоритетных направлений развития. Стратегия предприятия основана на внедрении современного производственного оборудования, инновационных технологических процессов, использовании богатого опыта и потенциала всего коллектива.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Армагус»


Метки трубопроводная арматура теплообменное оборудование Армагус производство трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры в России Теплообменники арматура каталог каталог продукции теплообменные аппараты теплообмен каталог оборудования АО «Армагус»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)