вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники завода «Трубодеталь» реализовали 3 тыс. улучшений в 2018 году

22 Апреля 2019
Сотрудники завода «Трубодеталь» реализовали 3 тыс. улучшений в 2018 году
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) сообщает об итогах рационализаторской деятельности за прошлый год.

В 2018 году сотрудники завода реализовали более 3 тыс. улучшений с суммарным экономическим эффектом более 35,3 млн рублей, что на 7,7 млн рублей больше, чем в 2017 году.

Существенный рост экономического эффекта обусловлен тем, что в прошлом году более трети рацпредложений касались совершенствования технологий производства. Всего на заводе в деятельность по непрерывным улучшениям вовлечено 75% работников.


«Огромный скачок в развитии рационализаторской деятельности и сферы постоянных улучшений мы совершили в 2017 году, сейчас находимся в стадии поступательного развития, ежегодно увеличивая свои показатели. На каждого сотрудника у нас приходится почти по два улучшения в год, что говорит о том, что работники заинтересованы в этой работе, однако, я думаю, потенциал для роста еще есть, и мы будем его реализовывать», — отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.


Справка:


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «ОМК»


Метки Трубодеталь ОМК модернизация завода Объединенная металлургическая компания Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) модернизация улучшение производственного процесса металлопродукция Улучшение качества модернизация оборудования металлургическая отрасль АО «Трубодеталь»

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)