вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

У завода «Трубодеталь» появилась инсталляция в виде мягкого знака

11 Марта 2019
У завода «Трубодеталь» появилась инсталляция в виде мягкого знака

Сотрудники завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) и команды проекта LongFashionWeekend установили в п. Новосинеглазовский инсталляцию #Steel_Ь, которая призвана объединить между собой моду и металлургию.

Создание арт-объекта приурочили к главному модному событию года в Челябинске – LongFashionWeekend Spring/Summer 2019, которое пройдет в цехе завода «Трубодеталь». Для предприятия оно станет стартом юбилейного года, который проходит под девизом «Искусство в деталях»: в 2019 году «Трубодетали» исполняется 70 лет.

LongFashionWeekend Spring/Summer 2019 пройдет 6 апреля в цехе завода «Трубодеталь». На один день заводской цех превратится в площадку моды и стиля. Приглашенные дизайнеры из Москвы, Тбилиси, Санкт-Петербурга, Челябинска, Омска продемонстрируют свои коллекции «сезон в сезон». В показах примут участие работники завода, а в одном из показов будут обыграны элементы корпоративной спецодежды. Помимо показа в программе музыкально-танцевальный перформанс.

«Можно ли объединить моду и металлургию? На первый взгляд, это понятия из разных областей. «Steel» в переводе с английского – сталь, твердость. Но, возможно, от стали до стиля всего один знак – мягкий знак. И, если суровому городу добавить всего одну деталь, такую, как модный показ на заводе, это поможет ему стать мягче, принять свою самобытность и развивать ее», – объяснила концепцию инсталляции ее автор, архитектор Александра Капучино.

«Инсталляция стала результатом совместного труда челябинских художников и работников нашего завода. Мы всегда подтверждаем тот факт, что наши специалисты могут решать сложнейшие задачи, а их работа сродни искусству. Эта идея в буквальном смысле воплотилась как раз в этой инсталляции», – отметил управляющий директор «Трубодетали» Евгений Баранов.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «ОМК»


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) участие в выставках инсталляции металлургическая отрасль Металлургическое производство участие в выставке выставочный проект завод Трубодеталь АО Трубодеталь

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)