вид  
15 Июня 2021г, Вторник€ — 87.3274,  $ — 71.6797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Приводы Rotork IQ3 введены в эксплуатацию для двух дорожных резервуаров Navigator Terminals

10 Апреля 2019
Приводы Rotork IQ3 введены в эксплуатацию для двух дорожных резервуаров Navigator Terminals

Многооборотные приводы Rotork IQ3 были введены в эксплуатацию для двух дорожных резервуаров Navigator Terminals для хранения топлива и сырой нефти в центре "Северный Тис" (North Tees) в Мидлсбро.

Площадка, которая разделена на внутренние и морские терминалы, снабжает северо-восток Великобритании и имеет соединительные трубопроводы к соседнему хранилищу терминалов Navigator, "Seal Sands", на северном берегу реки Тис. Он связан с североморским терминалом "Ekofisk North Sea" и трубопроводом, который также находится в "Seal Sands".

Приводы IQ3 были установлены на 24-дюймовые задвижки, которые контролируют поток сырой нефти в и из одного из резервуаров на морском терминале компании.

Приводы осуществляют обмен данными по протоколу HART через адаптер Pepperl + Fuchs Bullet WirelessHART, который обеспечивает бесшовную интеграцию с существующей беспроводной сетью Rosemount. Это также позволит оператору в будущем увеличить общее количество болье беспроводных совместимых приводов и инструментов управления.

Все пусконаладочные работы, конфигурирование и управление IQ3 также могут осуществляться удаленно с помощью взрывобезопасного  Rotork Bluetooth Setting Tool®. Уровни крутящего момента, пределы положения и функции индикации можно регулировать, в то время как двусторонняя передача данных позволяет использовать несколько конфигураций привода. Rotork Bluetooth Setting Tool® также можно использовать для извлечения информации, в том числе рабочих профилей запуска, количества запусков в час и журналов изменения температуры или вибрации, из расширенного регистратора данных. Эти данные могут быть безопасно переданы через облако на ПК с программным обеспечением Rotork Insight 2 для диагностики и управления активами.

Приводы IQ3 имеют сертификаты ATEX как взрывозащищенные, пригодны для использования в системах безопасности Integrity Level 2/3 и водонепроницаемы по стандарту IP66 / 68 -пригодны к погружению на глубину 20 метров на 10 дней.

Для того, чтобы узнать подробнее о производственных процессах компании Rotork вы можете посмотреть видеоинтервью медиагруппы ARMTORG с менеджером по программным продуктам Майком Девреллом на выставке «Valve World Expo – 2018»:


Справка:

Rotork - ведущий мировой разработчик и производитель промышленных приводов, систем управления арматурой, редукторов и арматуры. Сеть представителей Rotork насчитывает более 350 офисов по всему миру. Она предоставляет продукцию и ее обслуживание, ремонт и модернизацию.

Вот уже на протяжении 50 лет специалисты доверяют компании Rotork за ее инновационные и надежные методы по управлению расходом жидкости, газов и порошка. 

Во всем мире оборудование и услуги Rotork помогают увеличить производительность, обеспечить безопасность работы и защиту окружающей среды компаниям, работающим в нефтегазовой, водоочистительной, энергетической, судостроительной, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Полный список торговых представительств и сеть обслуживания представлены на официальном сайте.

Узнать больше о компании ROTORK можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ROTORK 


Метки Rotork нефть задвижки РОТОРК-Рус трубопроводы пусконаладочные работы приводы Роторк Роторк Рус задвижка приводные системы привод приводная техника взрывозащищенное оборудование Ввод в эксплуатацию Многооборотные приводы Rotork IQ3

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с участниками стенда КТОК «Новые технологии арматуростроения» «Нефтегаз-2021». Интервью с участниками стенда КТОК «Новые технологии арматуростроения»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Нефтегаз-2021». В данном сюжете мы посетили стенд Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые...
СКБ «ПОБЕДИТ». Сороченко А.В. Стенд для испытаний трубопроводной арматуры и настройки предохранительных клапанов ПОБЕДИТ-С-1-250-10 СКБ «ПОБЕДИТ». Сороченко А.В. Стенд для испытаний трубопроводной арматуры и настройки...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Специальное конструкторское бюро «ПОБЕДИТ» представило статью о стенде для испытаний трубопроводной арматуры и настройки предохранительных клапанов ПОБЕДИТ-С-1-250-10.
На Нововоронежской АЭС запущен в работу энергоблок № 7 после планового обновления На Нововоронежской АЭС запущен в работу энергоблок № 7 после планового обновления
На Нововоронежской АЭС запущен в работу седьмой блок после проведения планово-предупредительных ремонтных работ. В ходе мероприятий специалисты выполнили капитальный ремонт объекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)