вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Электроприводы Rotork IQ3 используются для контроля потока сырой нефти и нефтепродуктов в Китае

18 Января 2019
Электроприводы Rotork IQ3 используются для контроля потока сырой нефти и нефтепродуктов в Китае

На китайском нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе было установлено более 2500 электроприводов Rotork IQ3. Компания Zhejiang Petroleum & Chemical Company Ltd, которая занимается переработкой нефти и производит химические продукты, заказала приводы для нефтеперерабатывающего завода, который строится на острове Чжоушань, недалеко от Шанхая.

Приводы управляют задвижками, шаровыми кранами и дроссельными клапанами для управления потоком сырой нефти и нефтепродуктов на заводе.

Компания Zhejiang Petroleum & Chemical Company Ltd также приобрела многооборотные конические редукторы IB, обеспечивающие диапазон крутящего момента до 8 135 Нм (6000 фунт-сила-фут) и диапазон тяги до 1320 кН (296 750 фунт-сила-фут).

Компания Zhejiang Petroleum & Chemical Company Ltd, которая также предлагает услуги по хранению и транспортировке нефти, говорит, что именно репутация компании Rotork как ответственного поставщика, а также известная надежность и стабильность модели IQ3 были ключевыми в его решении по установке именно этих электроприводов.

Интеллектуальный многооборотный электропривод Rotork IQ3 предоставляет пользователю беспрецедентный доступ к большому количеству данных для максимизации эффективности установки. Доступный в 1-фазном, 3-фазном и постоянном токовых вариантах, IQ3 передает информацию в режиме реального времени на усовершенствованном дисплее с двумя стеками, к которому можно получить доступ даже в случае сбоя питания. IQ3 обеспечивает диапазон крутящего момента от 10 до 3000 Нм с прямым приводом и до 44 000 Нм в сочетании с коробкой передач IS или IB.

По завершении всего проекта будет представлять собой два нефтеперерабатывающих завода, способных производить 400 000 баррелей в день, и два этиленовых завода, способных производить до 1,4 млн тонн в год.


Справка:

Rotork - ведущий мировой разработчик и производитель промышленных приводов, систем управления арматурой, редукторов и арматуры. Сеть представителей Rotork насчитывает более 350 офисов по всему миру. Она предоставляет продукцию и ее обслуживание, ремонт и модернизацию.

Вот уже на протяжении 50 лет специалисты доверяют компании Rotork за ее инновационные и надежные методы по управлению расходом жидкости, газов и порошка. 

Во всем мире оборудование и услуги Rotork помогают увеличить производительность, обеспечить безопасность работы и защиту окружающей среды компаниям, работающим в нефтегазовой, водоочистительной, энергетической, судостроительной, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Полный список торговых представительств и сеть обслуживания представлены на официальном сайте.

Узнать больше о компании ROTORK можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ROTORK


Метки клапан шаровые краны Rotork Rotork Instruments задвижки клапаны электроприводы для трубопровдной арматуры задвижка электроприводы электропривод привод поставка приводная техника поставка оборудования нефтеперерабатывающий завод нефтеперерабатывающая отрасль Rotork IQ3

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)