вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Приводы Rotork для трубопроводной арматуры

13 Марта 2018

Усовершенствованный проект задвижки на станции очистки сточных вод в Северной Америке позволил оператору установить к задвижке модульные электроприводы Rotork CK.

Новые задвижки оснащены двойными герметичными электроприводами Rotork CKc для надежного обеспечения управления вкл. / выкл., контроля положения, сигнализации и регистрации данных для поддержки системы управления.

Среди особенностей, представленных с внедрением электроприводов CKc на заводе - простой, быстрый и безопасный ввод в эксплуатацию и конфигурация с использованием местного управления или инструмента установки Rotork Bluetooth®. Модульный дизайн CK обеспечивает гибкость в соответствии с индивидуальными приложениями, в то время как штепсельное соединение между модулями обеспечивает эффективную установку, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание.

Повышенная защита задвижки обеспечивается независимым измерением крутящего момента и положением индикаций и непрерывным положением задвижки даже во время потери напряжения и безопасным, независимым от двигателя режимом маховика. Неразъемное пусковое устройство и блок управления Centronik обеспечивает локальный контроль и содержит регистратор данных, позволяющий извлекать данные для анализа, диагностики и поддержки системы управления. Для задвижек с высокими температурами или сильными колебаниями модуль Centronik можно дистанционно монтировать в безопасной зоне до 100 метров от электропривода. Все электроприводы Rotork CK герметичны вдвойне и сертифицированы по IP68 водонепроницаемым и временно погруженным (8 метров в течение 96 часов), обеспечивая пригодность для всех задвижек в неопасных средах.

Справка:

Rotork - ведущий мировой разработчик и производитель промышленных приводов, систем управления арматурой, редукторов и арматуры. Сеть представителей Rotork насчитывает более 350 офисов по всему миру. Она предоставляет продукцию и ее обслуживание, ремонт и модернизацию.

Вот уже на протяжении 50 лет специалисты доверяют компании Rotork за ее инновационные и надежные методы по управлению расходом жидкости, газов и порошка. 

Во всем мире оборудование и услуги Rotork помогают увеличить производительность, обеспечить безопасность работы и защиту окружающей среды компаниям, работающим в нефтегазовой, водоочистительной, энергетической, судостроительной, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Полный список торговых представательств и сеть обслуживания представлены на официальном сайте.

«Роторк Рус». Е. В. Липатова. Презентация доклада с конференции ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2017:

Узнать больше о компании ROTORK можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Rotork


Метки ремонт трубопроводная арматура Rotork автоматизация задвижки РОТОРК-Рус модернизация приводы клапаны Роторк электроприводы эффективность

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)