вид  
24 Января 2021г, Воскресенье€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Концерн Danfoss A/S подвёл итоги 2018 года

6 Марта 2019
Концерна Danfoss A/S подвёл итоги 2018 года

По итогам 2018 г. продажи концерна Danfoss A/S увеличились на 271 млн евро и составили 6,1 млрд евро, что соответствует 7%-ному росту. Прибыль достигла 648 млн евро.

Положительная динамика была характерна для всех сегментов компании, а подразделение Danfoss Power Solutions продемонстрировало наиболее высокие финансовые результаты.

«Продажи компании стабильно растут – это результат реализации стратегии, направленной на увеличение доли рынка. Глобальные тренды развития общества требуют применения все более интеллектуальных решений, повышающих эффективность и сохраняющих окружающую среду, и наши продукты как нельзя более отвечают этим требованиям», – говорит Ким Фаусинг, президент и исполнительный директор Danfoss A/S.

Компания продолжает инвестировать в цифровые технологии, в 2018 г. в инновации была направлена рекордная сумма: 225 млн евро, что составило 4,2 % от продаж. В течение года компания объявила о шести приобретениях, призванных усилить ключевые направления бизнеса цифровыми разработками и решениями для электрификации.

«Мы стремимся предлагать клиентам инновационные и конкурентные решения, соответствующие их запросам. У нас есть четкое понимание, какие действия следует произвести для сокращения энергопотребления и вредных выбросов в атмосферу, и вместе с тем – для повышения продуктивности. Текущая ситуация стимулирует переход транспорта (сельскохозяйственных машин, морских судов, автомобилей и других) на гибридные или полностью электрические источники питания, а также на повсеместное применение цифровых технологий, повышающих эффективность инфраструктуры и зданий», – отмечает Ким Фаусинг.

«Кроме того, усиливается фокус на внедрение постановлений Парижского соглашения и целей ООН по устойчивому развитию. Они полностью согласуются с миссией нашей компании: в нашем портфолио представлен широкий ряд решений с коротким сроком окупаемости, что привлекательно для наших партнеров. И конечно же, мы сами не сидим сложа руки: уже более 10 лет мы работаем над снижением выбросов СО2 и повышением энергоэффективности наших собственных заводов», добавляет он.

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:
   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника
Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Danfoss


Метки Danfoss Данфосс итоги года инвестиции отчетное собрание Danfoss A/S подведение итогов инвестиционные проекты отчет итоги работы инвестирование цифровые технологии отчеты итоги 2018 года

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)