вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Информационный стенд ПАО «Газпром автоматизация» в РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина

28 Февраля 2019
Информационный стенд ПАО «Газпром автоматизация» в РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина

В феврале 2019 года в Российском государственном университете нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, на 4 этаже рядом с деканатом факультета автоматики и вычислительной техники, размещен информационный стенд ПАО «Газпром автоматизация».

Подготовка информационного стенда проведена совместно с деканатом факультета автоматики и вычислительной техники РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Стенд знакомит студентов с актуальной информацией о компетенциях и ключевых проектах Общества, а также о многолетнем сотрудничестве с ведущим вузом Российской Федерации в области подготовки кадров как для ПАО «Газпром автоматизация», так и для нефтегазовой отрасли в целом.

В рамках стратегического партнерства с РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина ПАО «Газпром автоматизация» ежегодно оказывает содействие в приеме на производственную, преддипломную практику студентов вуза. Представители Общества принимают участие в работе государственной экзаменационной комиссии по приему государственных экзаменов и защите выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров университета.

В свою очередь РГУ нефти и газа имени (НИУ) И.М. Губкина многие десятилетия является кузницей кадров для ПАО «Газпром автоматизация».

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация» - компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли.

Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Партнеры отмечают стабильность, надежность и качество сотрудничества с ПАО «Газпром автоматизация», которое достигается комплексным подходом к реализации проектов, высоким уровнем качества выполняемых работ и использованием передовых технологий.

Сегодня, заключив договор с ПАО «Газпром автоматизация», заказчик получает полный комплекс работ: от инвестиционного замысла до внедрения и последующего сервисного обслуживания.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки Газпром автоматизация сотрудничество РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина РГУ им. И.М. Губкина Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль РГУ нефти и газа (НИУ) информационные технологии стратегическое партнерство стратегическое сотрудничество ПАО "Газпром автоматизация" информационные технологии в промышленности

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)