вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS

25 Февраля 2019
ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS
Для строительства участка газопровода «G4G» протяжённостью 250 км и диаметром 1400мм, компания ARMATURY Group изготовила 67 шаровых кранов. Трасса газопровода ведёт от г. Гора-Свате-Катержини до пограничного перехода Розвадов.

На магистральной части газопровода, так и на его ответвлениях, будут установлены шаровые краны различных диаметров, от больших с диаметром в 1400 мм, до малых диаметром в 300мм.

«Этот заказ необычен своим масштабом. Производство началось в мае прошлого года, сразу после получения контракта, а первая успешная проверка была проведена уже в ноябре с участием представителей компаний NET4GAS и TÜV-SÜD. В настоящее время производство шаровых кранов всё еще продолжается, завершаются производственные операции, сборка и испытания. В связи с объёмом контракта, производство и доставка готовой продукции происходят и сейчас и будут идти до марта текущего года, когда контракт должен быть завершен. Поставку усложняет место выполнения работ - строительная площадка у Гора-Свате-Катержини славится суровой зимней погодой и сложным подъездом, а именно туда мы должны доставить самые большие шаровые краныДу 1400, 1200 и 900. Хорошей новостью является то, что мы смогли победить конкурентов в других тендерах и получить в этом году еще одну часть связанных заказов на сумму 45 миллионов чешских крон», - сказал региональный менеджер Ростислав Ракус.

NET4GAS является единым эксклюзивным оператором по транспортировке газа в Чешской Республике. Компания эксплуатирует более 3800 км газопроводов и ежегодно транспортирует около 45 миллиардов кубометров природного газа.

«Мы сотрудничаем с крупнейшей чешской газовой компанией уже более 10 лет и успешная реализация таких контрактов даёт нам положительные отзывы и рекомендации, которые, в свою очередь, предоставляют нам репутацию надежного производителя шаровых кранов как в Европе, так и во всем мире», - добавил Ростислав Ракус.

ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS
ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS
ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS
ARMATURY Group поставит шаровые краны на общую сумму в 75 миллионов крон для NET4GAS


Справка:

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group трубопроводная арматура шаровые краны шаровый кран ARMATURY Group a.s. поставка оборудования поставка продукции контракт на поставку поставка трубопроводной арматуры Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)