вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны

17 Августа 2018
ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны
Компания ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны на сумму более 75 млн. крон. На строительство новой компрессионной станции в Лакшарской Нове Вси было отправлено в общей сложности 29 штук арматуры.

ARMATURY Group приняла участие в конкурсе на поставку больших шаровых кранов в конце 2017 года. Тендер был объявлен национальным перевозчиком газа, компанией Eustream Bratislava. „Конкурс был трудным, речь шла о больших шаровых кранах DN 700, DN 1200 и DN 1400,“ – описывает заказ заместитель директора по сбыту Зденек Крочил и добавляет: „В течение всего тендера главный упор был на срок поставки, так как это очень важная арматура в рамках строительства компрессионной станции“.

Компания ARMATURY Group получила на электронном аукционе значительную часть требуемой арматуры. Самыми крупными из поставленной арматуры были наземные шаровые краны DN 1400 с гидропневматическим приводом. Вес одного такого шарового крана достигает 30 тонн! Эти краны фирме удалось изготовить всего за четыре месяца после поступления заказа, что по словам менеджера по сбыту Штефана Говорки является очень кратким сроком поставки для таких больших кранов. Всего было отгружено 29 шаровых кранов, шесть из которых были указанного внутреннего диаметра DN 1400. Ещё девять шаровых кранов внутреннего диаметра DN 1200 были укомплектованы гидропневматическим приводом, а 14 шаровых кранов DN 700 ручным редуктором. Общая стоимость заказа, превышающая 75 млн. крон, представляет исторически самую крупную поставку шаровых кранов в Словакию.

„Беспроблемное исполнение заказа обеспечивала проектная группа, составленная из специалистов из разных отделов, от проектировщика, технолога по сварке до экспедитора в конце процесса логистики,“ – сказал Штефан Говорка. Все шаровые краны были успешно протестированы при участии представителей компании Eustream, а в настоящее время уже проводится их монтаж на строительстве компрессионной станции. „В настоящее время в процессе обсуждения находятся дальнейшие возможные будущие заказы для этой крупной компании,“ – сказал в заключение Зденек Крочил. 

Компания Eustream эксплуатирует высоконапорную транспортную сеть, благодаря которой обеспечивает транспортировку природного газа в Словакии, а также через неё дальше, на европейские рынки. С 1972 года компания переправила почти 2,5 биллиона кубометров природного газа. У компаний ARMATURY Group и Eustream это уже далеко не первый заказ, который подтверждает их долголетнее и взаимовыгодное сотрудничество.

ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны   
ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны

ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны

ARMATURY Group поставила в Словакию шаровые краны


Справка:

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group газ трубопроводная арматура шаровые краны тендер компрессорная станция крупногабаритное оборудование Словакия поставка оборудования природный газ победа в тендере крупногабаритная трубопроводная арматура Поставка арматуры

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)