вид  
25 Июня 2021г, Пятница€ — 86.3283,  $ — 72.3260загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Торговый дом ММК открыл подразделение на Дальнем Востоке

24 Января 2019
Торговый дом ММК открыл подразделение на Дальнем Востоке

Торговый дом ММК открыл в Хабаровске новое обособленное подразделение в рамках расширения присутствия на спотовом рынке металлопроката Дальнего Востока.

База начала работу в январе 2019 года. Это уже второе подразделение ТД ММК в дальневосточном регионе после площадки во Владивостоке. Местным потребителям доступен весь спектр номенклатуры металлопроката Группы ММК: плоский прокат, сортовой и фасонный прокат, трубы, металл с покрытием, метизная продукция, высокопрочный прокат. Адрес базы: Хабаровск, ул. Целинная, 15.

ООО «Торговый дом ММК» – одна из самых динамичных металлоторговых сетей в стране. В настоящее время компания, отметившая в ноябре прошлого года свое десятилетие, насчитывает 31 обособленное подразделение на территории России с охватом всех ведущих промышленных центров, а также пять подразделений в Республике Казахстан.

Со складов в России и Казахстане ТД ММК продает свыше 1,7 миллиона тонн металлопродукции в год, доля компании в продажах ПАО «ММК» на внутренний рынок составляет более 10%. ООО «Торговый дом ММК» не раз отмечалось наградами общефедеральных конкурсов Российского союза поставщиков металлопродукции «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая сбытовая сеть России».

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила $7,546 млрд, EBITDA – $2,032 млрд


Пресс-служба МЦ АRMTORG по материалам ПАО «ММК»


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат металлургия Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) Торговый дом ММК новое подразделение открытие металлургическая отрасль открытие производства открытие магазина

Смотрите также:
Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями» Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями»
«Армалит», «Объединенная судостроительная корпорация» и «Адмиралтейские верфи» договорились о сотрудничестве в области развития производственных систем, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации...
С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной...
С производственной площадки предприятия «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры. Речь идет о дисковых затворах ABO со взрывозащищенными электроприводами серии SA-X.
«Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур» «Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» поставил партию клиновых задвижек номинальным диаметром 200 и 300 мм на площадку АЭС «Руппур» в Бангладеш.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)