вид  
22 Февраля 2019г, Пятница€ — 74.6816,  $ — 65.8568загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

18 Декабря 2018

Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить активность. Уже в следующий вторник, 25 декабря, мы объявим имя победительницы! До этого долгожданного момента осталось всего пять дней, но пока мы представляем вам задание третьего этапа Натальи Тофпинец.

Наталья Сергеевна Тофпинец является ведущим менеджером по продажам предприятия «ОНИКС». Ее главное хобби – это расширение кругозора, развитие и удовлетворение своих ментальных потребностей. 

Наталья представила свои увлечения оригинально, подкрепляя слова фотографиями:

Как я уже рассказывала раньше, одно из моих увлечений – участие в интеллектуально-развлекательных битвах, таких, как «Что? Где? Когда?» или «Квиз, Плиз!»

Такие игры позволяют не только проверить свои знания и узнать много нового и интересного, но и превосходно провести время с коллегами или семьей.

89, 

Первое знакомство с таким видом интеллектуального развлечения было подарено нашей команде отдела продаж руководством в качестве бонуса за успешное выполнение показателей месяца. Эта игра произвела на меня такое впечатление, что я втянулась, и играю до сих пор.

 Правила простые. Участвуют команды от 2 до 9 человек. Игра состоит из 7 раундов с интересными вопросами и загадками. Команда выбирает себе название, фантазия на эту тему безгранична – «Семейка Кэпвеллов», «Моральный скотч», «Свирепые ежики» и т.д.  Наша команда называется, конечно, «Фланцевый Рай» (в соответствии с направлением нашей деятельности).

Есть раунды с вариантами ответов, есть сложные, открытые вопросы.
Также,  есть аудиовопросы, например, нужно угадать автора или исполнителя по отрывку из музыкальной композиции. Очень интересны видеовопросы, где используются части рекламных роликов, музыкальных клипов, фильмов.

34345

Ниже я предлагаю вам, дорогие посетители моей страницы, поучаствовать, и ответить на каверзные вопросы на логику и эрудицию. Ответы я укажу в конце, но вы заранее не подсматривайте, получите удовольствие от процесса угадывания.

Вопросы на эрудицию или на логику. 

1. «Существует версия, приписывающая изобретение ЭТОГО шотландскому пастуху. По данным, приведенным журналом "Стиль жизни", из примерно ста миллионов людей, занимающихся ЭТИМ, 75 миллионам принадлежит 90% всего мирового капитала, что подтверждает часто употребляемую журналистами характеристику ЭТОГО. Назовите ЭТО». 

2. «Что удалось спасти благодаря, прежде всего, медикам и католикам?» 

3. «Недеятельный; скрытный; новый; чуждый. Назовите первого и последнего из их компании». 

4.«Это издание начало выходить в начале 90-х, взяв название одной очень старой газеты. Чтобы подчеркнуть «преемственность» к современному названию был добавлен некий элемент. Назовите его». 

5.«Перед вами картина турецкого художника «Дрессировщик черепах». Оказывается, в начале 18 века при дворе Султана черепах дрессировали — их приучили не стоять на месте, а все время передвигаться. Как использовали черепах во время придворных вечеров на открытом воздухе?»

234 

325

32

Ответы:

  1. Ответ: гольф.
  2. Ответ: латинский язык.
  3. Ответ: Гелий — солнечный и радон — лучистый.
  4. Ответ: ъ (речь о газете «Коммерсантъ»).
  5. Ответ: «В качестве движущейся иллюминации. Черепахам на панцири прикрепляли свечи». 

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Проголосовать за НАТАЛЬЮ ТОФПИНЕЦ можно здесь >>>

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 деятельность Armtorg конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg третий этап конкурса задание третьего этапа

Смотрите также:
Поздравляем с Днём защитника Отечества! Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Дорогие друзья! 23 февраля в России отмечается День защитника отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской...
АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018» АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию...
Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными...
Барнаульский котельный завод поставил партию трубопроводной арматуры в Монголию Барнаульский котельный завод поставил партию...
На ТЭЦ города Даланзадгад в Монголии Барнаульским котельным заводом поставлена крупная партия арматуры и редукционные установки,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)