вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ВИЛО РУС» представила дополнение к ассортименту насосов

10 Декабря 2018
Компания «ВИЛО РУС» представила дополнение к ассортименту насосов

Компания «ВИЛО РУС» представила рынку дополнение к ассортименту насосов бытового применения — WILO-Star-Z NOVA T.

Компания WILO RUS расширяет ассортимент насосов бытового применения и выпускает на российский рынок WILO-Star-Z NOVA T. Новинка получила электронно-коммутируемый мотор на постоянных магнитах и заменила собой устаревший Star-Z 15 TT. Насос дополнил серию WILO-Star-Z NOVA и стал оптимальным решением для систем циркуляции ГВС.

В конструкцию WILO-Star-Z NOVA T входит встроенный таймер, который обеспечивает возможность выбора до трех периодов включения и выключения насосов и встроенный термостат, контролирующий изменение текущих параметров в зависимости от температуры перекачиваемой жидкости, благодаря чему нет необходимости в использовании дополнительных принадлежностей (внешних датчиков, дополнительных кабелей и т.д.).

Также в модели предусмотрен шаровой запорный вентиль, для легкого демонтажа мотора и обратный клапан — для более простого монтажа. Кроме того, новинка обладает теплоизоляцией корпуса, которая позволяет существенно снизить теплопотери.

В числе прочих преимуществ WILO-Star-Z NOVA T — легкая установка, настройка и управление, которой осуществляется с помощью поворотной зеленой кнопки. Кроме того, WILO-Star-Z NOVA T обладает функциями поддержания температуры и распознавания/поддержки термической дезинфекции котла. Также, модель имеет новый улучшенный ЖК-дисплей, более компактный дизайн электронного блока и WILO-connector для осуществления простого электроподключения без инструментов.

Компания «ВИЛО РУС» представила дополнение к ассортименту насосов

«Мы стараемся регулярно обновлять ассортимент оборудования, ориентируясь на потребности рынка. Для систем ГВС бытового сегмента, новейший WILO-Star-Z NOVA T — универсальное решение, которое сочетает в себе функциональность Star-Z 15 TТ и эффективность Star-Z NOVA, а энергопотребление насоса всего 6 Вт», — отмечает Олег Свиридов, специалист по насосам с «сухим» ротором WILO RUS.

Справка:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO Rus был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам WILO RUS 


Метки WILO ВИЛО РУС насосное оборудование WILO RUS насосная установка обновление модельного ряда насосная секция расширение ассортимента насосы бытового применения шаровый запорный вентиль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)