вид  
5 Декабря 2020г, Суббота€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Насосное оборудование WILO для «ВТБ Арена Парк»

23 Января 2019
Насосное оборудование WILO для «ВТБ Арена Парк»

Оборудование компании WILO было установлено на «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», которые являются частью многофункциональной площадки «ВТБ Арена Парк». Специалисты компании WILO RUS занимались реализацией проекта от проектирования до ведения пуско-наладочных работ.

В ноябре прошлого года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию объекта «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина».

«ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» представляет собой стадион под открытым небом, зрительские места которого защищены козырьком крыш. Вместимость арены во время футбольного матча составляет 26 121 человек, во время концерта — 33 000 человек. Стадион имеет 26 VIP лож на 13-20 человек и 1 VVIP ложу на 102 человека.

На объектах применяются различные инновационные и энергоэффективные решения, в частности, оборудование для различных систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, в каждой из которых работают насосы компании WILO. Благодаря широкому ассортименту продукции и наличию производственной площадки компания WILO RUS осуществила поставку насосного оборудования различного назначения в соответствии с требованиями заказчика.

Работая с данным объектом от момента проектирования до непосредственной реализации, удалось предложить комплексные решения на основе современного энергоэффективного оборудования, в том числе и произведенного в России на заводе WILO в г. Ногинск.

В общей сложности было поставлено более 200 единиц насосного оборудования различной мощности и исполнения, включающие в себя циркуляционные насосы с мокрым и сухим ротором со встроенным и выносным частотным преобразователем, комплектные установки водоснабжения и пожаротушения, установки по сбору и отводу сточных вод, погружные дренажные и фекальные насосы в комплекте с автоматикой, а также оборудование для водоподготовки. Кроме этого, компания WILO RUS предоставила дополнительную гарантию.

Насосное оборудование WILO для «ВТБ Арена Парк»

«Подобный объект по праву называется многофункциональным, а это накладывает отпечаток и на инженерные системы комплекса, которые должны справляться с переменной нагрузкой для каждого типа здания или сооружения. Например, в перерывах спортивных или развлекательных мероприятий происходит залповый сброс сточной воды, что требует работы систем водоснабжения и водоотведения на максимальной производительности. В остальное время, когда эксплуатация объекта происходит в обычном режиме притоки в системе водоотведения существенно ниже, также ниже и водопотребление. В данном случае насосное оборудование должно обеспечивать бесперебойное функционирование инженерных систем и одинаково эффективно работать в широком диапазоне подач и напоров», – отмечает Андрей Иванов, Директор по сегменту рынка «Здания и сооружения» компании WILO RUS.

Справка:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием. Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO Rus было создано в 1997 году. На территории России имеет 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO Rus работают более 250 сотрудников. Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO Rus был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам WILO RUS 


Метки WILO ВИЛО РУС водоснабжение насосные агрегаты насосное оборудование Насосы Водоснабжение и водоотведение водоотведение насос WILO RUS водоподготовка гарантийный срок Ввод в эксплуатацию насосные системы

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)