вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ открыла интернет-магазин трубной продукции

20 Ноября 2018
Группа ЧТПЗ открыла интернет-магазин
Складской комплекс ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ) запустил интернет-магазин на сайте http://chtpz-sale.ru/. Презентация состоялась в рамках международной промышленной выставки «Металл-Экспо». 

Интернет-магазин создан с целью развития дополнительного канала продаж и расширения возможностей приобретения трубной продукции для действующих и потенциальных клиентов со всей России. Онлайн-площадка объединила трубную продукцию производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов.

«Создание платформы электронной коммерции – один из важных шагов на пути дальнейшего развития Белой металлургии – философии преображения, идеи которой нацелены на содействие успеху и процветанию клиентов компании. Запуск интернет-магазина открывает новые возможности для наших клиентов, а также усиливает наши конкурентные преимущества на рынке металлопроката. Хочу отметить, что уже сегодня платформа соответствует передовым трендам e-commerce, и в дальнейшем будет совершенствоваться на основе обратной связи», - комментирует заместитель директора по маркетингу и коммуникациям Наринэ Фатыхова.  

В интернет-магазине Складского комплекса ЧТПЗ клиентам в режиме онлайн доступна актуальная информация по наличию и стоимости трубной продукции на всех складах компании. Уникальное преимущество платформы состоит в том, что клиент не только может приобрести ту продукцию, которая находится в наличии, но и оформить заказ под производство.

На торговой онлайн-площадке также реализована возможность выбора способа доставки с расчетом стоимости, регионального склада отгрузки, выстроена удобная навигация по сортаменту.

Справка:

Компания ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 32 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО Торговый дом "Уралтрубосталь", нефтесервисный дивизион, представленный компанией "РИМЕРА".

Миссия компании ЧТПЗ направлена на комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод трубное дело трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Металл-Экспо интернет-магазин открытие магазина

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)