вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ принимает участие в выставке "Металл-Экспо’2018" и презентует интернет-магазин

14 Ноября 2018
Группа ЧТПЗ принимает участие в выставке Металл-Экспо’2018 и презентует интернет-магазин
Группа ЧТПЗ принимает участие в 24-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2018», которая проходит с 13 по 16 ноября в Москве в павильоне № 75 на ВДНХ. 

На выставке Группа ЧТПЗ презентует стенд, центральной экспозицией которого станут столы для пинг-понга в виде труб большого диаметра. Компания проведет соревнования по пинг-понгу, участие в которых смогут принять все желающие. 

Кроме того, Группа ЧТПЗ презентует на выставке интернет-магазин трубной продукции, который открылся на базе сайта Складского комплекса ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ). Гости смогут ознакомиться с возможностями e-commerce платформы и оформить заказ прямо на стенде компании.  

Группа ЧТПЗ – традиционный участник «Металл-Экспо». В этом году в выставке принимают участие более 500 компаний из 35 стран мира, ожидается, что ее посетят более 30 тысяч специалистов металлургической и смежных отраслей промышленности.

Справка:

Компания ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 32 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО Торговый дом "Уралтрубосталь", нефтесервисный дивизион, представленный компанией "РИМЕРА".

Миссия компании ЧТПЗ направлена на комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод трубы большого диаметра трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция участие в выставках трубное производство Металл-Экспо участие в выставке

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)