вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятия Курганской области могут войти в пул поставщиков СИБУРа

14 Ноября 2018
Предприятия Курганской области могут войти в пул поставщиков СИБУРа

Предприятия Курганской области могут войти в пул поставщиков СИБУРа. Такие планы обсуждались во время визита в столицу Зауралья генерального директора ООО «СИБУР» Владислава Кузнецова, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона, добавив, что визит топ-менеджера состоялся в рамках переговоров, который врио губернатора Вадим Шумков провел в октябре в Москве. 

СИБУР —
это крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания. Она закупает и перерабатывает углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения.

Также во время визита Кузнецова обсуждалось возможное развитие других совместных проектов, в частности развитие в Курганской области совместных производств по переработке полимеров и выпуску продукции для строительства, ЖКХ, автомобильной промышленности, медицины, пищевой отрасли.

Кроме того, обсуждалось сотрудничество с Курганским государственным университетом.

Отметим, Владислав Кузнецов побывал на «Курганхиммаше», Курганском арматурном заводе, «Курганстальмосте», «Курганприборе» и посетил Курганский индустриальный парк. В частности, он изучил продукцию предприятий.

Справка:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.

Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.


Узнать больше о СИБУР можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Znak.com 


Метки Сибур Курганский арматурный завод Курганприбор СИБУР Холдинг сотрудничество поставщики Курганская область Курганстальмост Курганхиммаш посещение предприятий поставщик оборудования переговоры

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)