вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лариса Чучманова. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц

7 Ноября 2018

Добрый день, друзья! Рабочая неделя продолжается, как и наш обзор участниц конкурса  «Lady арматуростроения - 2018». Сегодня мы познакомим вас с последней девушкой, претендующей на звание «Lady арматуростроения - 2018» - Ларисой Чучмановой.

Но перед знакомством следует еще раз уточнить некоторые детали второго этапа.

Голосование будет проводиться по числу просмотров анкеты участницы. Каждый человек, зашедший на вашу анкету = 1 просмотр. По итогу, второй этап выиграет та участница, на анкету которой заходили больше всего людей. Важно запомнить: один человек может заходить на анкету несколько раз, но это будет считаться 1 просмотром, так как 1 человек = 1 просмотр.

Кроме того, мы внедрили Независимое жюри, состоящее из трех человек Редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя». Именно они выберут победительниц второго этапа по следующим критериям:

  • Количество просмотров анкеты участницы;
  • Полнота и красочность описания предприятия в эссе участницы

И напоминаем, что публикация на портале эссе девушек начнется завтра - 8 ноября по алфавитному порядку! Следите за новостями!

На завод по производству и поставке инженерного оборудования АО "ЭТМ" Лариса Сергеевна Чучманова попала, когда ей было 19 лет.

Лариса Чучманова. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц 
 Лариса Чучманова. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц 


В первое время было нелегко, но замечательный коллектив на заводе оказал девушке огромную поддержку. Лариса Сергеевна любит читать романы и любую литературу, которая помогает ей в профессиональной деятельности.

«Пошел уже 8-й год, как я работаю на данном предприятии, и за все эти годы я ни на секундочку не пожалела, что в свое время решила все-таки остаться и начать развивать себя именно в этом направлении», - сообщает Лариса.

8 человек проголосовали в первом этапе конкурса за Ларису Чучманову. Всего в голосовании первого этапа приняли 2464 человека!

Напоминаем, что на этом обзор участниц первого этапа заканчивается. Завтра начинается публикация заданий участниц второго этапа.



Лидеров первого этапа «
Lady арматуростроения – 2018» можно посмотреть здесь

Все анкеты второго этапа, с помощью посещения которых вы сможете проголосовать за участницу, находятся здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 обзор участниц деятельность Armtorg конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)