вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Grundfos стал обладателем премии «Марка №1 в России – 2018»

1 Ноября 2018
Grundfos стал обладателем премии «Марка №1 в России – 2018»

Grundfos стал обладателем премии «Марка №1 в России – 2018» в категории «Насосы для дома и сада». Бренд набрал наибольшее количество голосов покупателей.

Голосование проводилось в два этапа.

На первом этапе респондентам предлагалось ответить на вопрос анкеты «Марка №1 в России», какой бренд они считают лучшим в каждой указанной категории. Анкета публиковалась в общероссийских изданиях и в сети Интернет.

Вариантов ответов не предусматривалось — покупатели должны были вписать названия самостоятельно. По итогам подсчёта голосов в каждой категории были определены три марки. Именно они перешли во второй этап, голосование на котором проходило уже в соцсетях. 

Всего организаторы получили более 260 тыс. анкет. В категории «Насосное оборудование для дома и сада» бренд Grundfos набрал 25,78% голосов.

Grundfos стал обладателем премии «Марка №1 в России – 2018»

«Для нас знак «Марка №1 в России» — большая честь и ответственность, — говорит Сергей Захаров, Директор Департамента промышленного и бытового оборудования «Грундфос». — Мы благодарны за доверие и продолжим делать всё возможное, чтобы соответствовать ожиданиям покупателей».

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Grundfos


Метки насосные агрегаты ГРУНДФОС насосное оборудование премия Насосы GRUNDFOS насосная установка насосные системы Премия Марка №1 в России – 2018

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)