вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Герметики Dowsil от ATF применяются для сборки двигателей авиационной техники и нефтегазовых турбинных установок

26 Октября 2018
Герметики Dowsil от ATF применяются для сборки двигателей авиационной техники и нефтегазовых турбинных установок
Силиконовые герметики Dowsil 3145 и Dowsil 7091 внесены отечественными производителями двигателей для самолетов и нефтегазового оборудования  в перечень материалов, применяемых при сборке, ремонте и обслуживании.

Оборудование для авиационной и нефтегазовой промышленности постоянно совершенствуется. Для его производства применяются самые современные материалы и технологии. 

При этом любое внесение даже малейших изменений в технологический процесс или номенклатуру применяемых материалов в обязательном порядке сопровождается объемными испытаниями и тщательным тестированием оборудования в различных режимах эксплуатации.

С появлением силиконовых герметизирующих материалов в конструкции авиационных двигателей и газотурбинных установок произошли заметные изменения. Новые материалы заменяют традиционные уплотнения, в некоторых случаях их используют для дополнительной герметизации узлов и фиксации соединений.

Специфика отрасли накладывает жесткие ограничения на герметики, применяемые для сборки авиационных двигателей. Материалы корпорации Dow характеризуются исключительной надежностью, могут работать в самых экстремальных условиях и полностью отвечают всем требованиям производителей. 

Герметики Dowsil 3145 и Dowsil 7091 используются ведущими мировыми авиастроительными компаниями и имеют соответствующие допуски. После прохождения полного цикла испытаний эти материалы были также внесены отечественными производителями двигателей для самолетов и нефтегазового оборудования в перечень материалов, применяемых при сборке, ремонте и обслуживании.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF) – официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, член Европейской Дистрибьюторской Группы DGE на территории России.

Компания решает сложные задачи, связанные с совершенствованием производственных процессов российских предприятий машиностроительной, энергетической, нефтехимической, металлургической, пищевой и других отраслей промышленности.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "АТФ"
 


Метки ремонт ATF АТФ герметизация герметичность

Смотрите также:
Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти Ярославской области и представители «Газпром нефть» Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти...
Сегодня пятница, а это значит, что на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели»! В этот раз предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры НПО «Регулятор».
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021 Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня заключительный день Российского международного энергетического форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Основной темой мероприятия стало устойчивое развитие ТЭК в качестве основы экономики современного...
«Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)