вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Герметик DOWSIL AS 7096N от ATF используется при производстве холодильного оборудования

28 Февраля 2019
Герметик DOWSIL AS 7096N от ATF используется при производстве холодильного оборудования

В ходе испытаний герметик DOWSIL AS 7096N показал наилучшие результаты. В настоящее время он используется при сборке холодильного оборудования вместо ранее применявшихся других герметиков корпорации Dow.

Предприятия пищевой и других видов промышленности испытывают острую потребность в современном и эффективном промышленном холодильном оборудовании. При его изготовлении все чаще взамен традиционных методов соединений и герметизации элементов конструкции используются новые материалы и технологии.

Специальные герметики DOWSIL позволяют снизить вес конструкции, упростить технологический процесс, повысить уровень эксплуатационных качеств и минимизировать себестоимость оборудования. Зачастую герметики производства Dow, успешно прошедшие испытания и ранее рекомендованные к применению, производители заменяют новыми, более современными и технологичными материалами этой же компании.

В связи с началом производства в России промышленных холодильников, выпускавшихся ранее за рубежом, перед компанией ATF был поставлена задача подобрать материал для склеивания и герметизации элементов оборудования. Среди требований, предъявляемых к такому материалу, были обозначены высокая адгезия к алюминию и листам окрашенного алюминия, возможность работы при отрицательных температурах, стабильность свойств, стойкость к образованию плесени. Инженеры ATF рекомендуют для сборки холодильного оборудования прозрачный низкомодульный силиконовый клей-герметик DOWSIL AS 7096N. Он легко наносится, отверждается при комнатной температуре, имеет отличную адгезию к конструкционным материалам без предварительного грунтования. DOWSIL AS 7096N практически не имеет запаха, сохраняет стабильность характеристик при температурах до -50 °С. Благодаря наличию в составе фунгицидов он обладает высокой стойкостью к развитию микроорганизмов и образованию грибков.

В ходе испытаний этот герметик показал наилучшие результаты и полностью удовлетворил заказчиков. В настоящее время DOWSIL AS 7096N используется производителями при сборке холодильного оборудования вместо ранее применявшихся других герметиков корпорации Dow.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF) – официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, член Европейской Дистрибьюторской Группы DGE на территории России.

Компания решает сложные задачи, связанные с совершенствованием производственных процессов российских предприятий машиностроительной, энергетической, нефтехимической, металлургической, пищевой и других отраслей промышленности.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО "АТФ"


Метки Dow ATF АТФ эксплуатация холодильное оборудование герметизация холодильная техника герметичность герметики DOWSIL холодильные системы

Смотрите также:
В МК «Сплав» приступают к производству очередной крупной партии трубопроводной арматуры для АЭС «Куданкулам» В МК «Сплав» приступают к производству очередной крупной партии трубопроводной арматуры...
Предприятие «Контур» (основное производственное подразделение МК «Сплав») приступает к изготовлению очередной крупной партии трубопроводной арматуры в рамках проекта по возведению энергоблоков № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
На заводе «Армалит» обсудили перспективы развития российского судового арматуростроения На заводе «Армалит» обсудили перспективы развития российского судового арматуростроения
2 апреля на предприятии «Армалит» прошел выездной круглый стол «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы» и обзорная экскурсия по заводу, в ходе которой гостям представили производство и новые разработки в виде арматуры с...
На Сургутской ГРЭС-2 продолжается ремонт энергоблоков На Сургутской ГРЭС-2 продолжается ремонт энергоблоков
На Сургутской ГРЭС-2 продолжаются ремонтные работы. Энергетики планируют провести один капитальный, два средних и пять текущих ремонтов энергоблоков в этом году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)