вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования

9 Октября 2018
Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования

Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования для добычи, хранения и транспортировки природного газа.

Об этом заявил глава завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслав Шепиль, выступая на VIII Петербургском международном газовом форуме, проходящем со 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге.

В рамках VIII Петербургского международного газового форума представители завода «Северо-Запад» приняли участие в круглых столах и панельных дискуссиях, затронув вопросы импортозамещения, инновационных технологий и внедрения технологических новинок в структуру газового хозяйства. Завод «Северо-Запад» поделился своим опытом, рассказав участникам рынка о своих последних успешно завершённых проектах и анонсировав ряд грядущих соглашений с российскими и зарубежными партнёрами.

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – одна из основных мировых площадок, где обсуждаются проблемы мировой газодобычи и транспортировки энергоносителей. В мероприятиях форума принимают участие представители профильных министерств и ведомств, Государственной думы, руководители крупнейших нефтегазовых компаний, члены Международного газового союза, представители вузов и научно-исследовательских институтов.

По оценке экспертов, в 2018 году мероприятия форума посетили порядка 12 тысяч гостей из 43 стран мира.

Справка:

Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции.

На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Северо-Запад»


Метки металлообработка трубопроводной арматуры Металлообработка металлоконструкции металлообрабатывающая промышленность Завод металлоконструкций Северо-Запад Северозапад

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)