вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Венгрии стартует чемпионат Euroskills

25 Сентября 2018
В Венгрии стартует чемпионат Euroskills
Европейский чемпионат по профессиональному мастерству Euroskills стартует в Будапеште 25 сентября. В номинации «Сантехника и отопление», партнёром которой выступает Grundfos, Россию представляет рязанец Вадим Попов.

Вадиму 25 лет, он имеет большой опыт в строительной сфере, с сантехникой работает с мая этого года. Усиленные тренировки помогли ему успешно пройти отборочные этапы чемпионата и завоевать право представлять Россию на европейском первенстве.

«До настоящего времени наша страна не отличалась значимыми результатами на чемпионате, поэтому я сделаю всё возможное, чтобы изменить эту ситуацию. Надеюсь, что смогу достойно выступить за сборную», – говорит Вадим.

Euroskills – чемпионат рабочих профессий, который проходит в рамках международного движения Worldskills. Участники из 28 стран будут соревноваться в 40 номинациях. Возраст конкурсантов – до 25 лет включительно. Традиционно в чемпионате участвуют студенты и выпускники колледжей, однако в этом году в составе российской сборной будут также учащиеся высших учебных заведений.

«Grundfos с радостью поддерживает начинания, связанные с популяризацией рабочих специальностей. Мы рады отметить высокий уровень подготовки Вадима и других ребят, выступающих за нашу сборную, и желаем команде победы»,говорит Владимир Дурбажев, руководитель отдела по развитию бизнеса Департамента промышленного и бытового оборудования «Грундфос».

В Венгрии стартует чемпионат Euroskills

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». 

Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы ООО «ГРУНДФОС»


Метки World Skills ГРУНДФОС насосное оборудование ООО «ГРУНДФОС» GRUNDFOS чемпионат профессионализма сантехника чемпионат рабочих профессий чемпионат профмастерства EuroSkills участие в выставке EuroSkills 2018

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)