вид  
25 Мая 2019г, Суббота€ — 72.3186,  $ — 64.6106загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Лучший сантехник. Кубок России» – 2019. Эксклюзивный видеорепортаж медиагруппы ARMTORG

26 Апреля 2019

Дорогие друзья и коллеги! Как вы уже знаете, 11 апреля в Челябинске завершился чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России», в котором приняли участие 10 лучших сантехнических бригад со всей страны. Медиагруппа ARMTORG также присутствовала на мероприятии, чтобы увидеть самой и показать вам интересные этапы проведения чемпионата, отзывы участников и итоги.

Напомним, чемпионат проходит уже в седьмой раз, а его главной целью является популяризация востребованной и нужной рабочей профессии и привлечение в отрасль ЖКХ молодых кадров. его главная цель – популяризация востребованной и нужной рабочей профессии, а также привлечение в отрасль ЖКХ молодых кадров. Дважды этот проект становился победителем конкурса президентских грантов.

Проект «Лучший сантехник. Кубок России» удачно совмещает в себе и помощь нуждающимся, и профориентацию для школьников, и решение проблемы кадрового дефицита, а также является площадкой для обмена опытом, знакомством с инновационными материалами и инструментами в отрасли. На финальном конкурсе представители брендов напрямую общаются с участниками конкурса, получают ценную обратную связь от настоящих профессионалов своего дела.

Кроме того, «Лучший сантехник. Кубок России» стал рекордсменом по количеству иностранных партнеров, так как его поддерживают немецкие, датские, финские и другие мировые бренды. Кроме того, было достигнуто соглашение с французским концерном WIRQUIN (Виркен).

Благодаря участию таких известных мировых компаний, чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России» подтверждает статус одного из самых авторитетных, престижных и востребованных событий в сантехнической отрасли.

Увлекательные этапы чемпионата, его историю и особенности, наше мнение и отзывы участников вы узнаете в новом эксклюзивном видеорепортаже от медиагруппы ARMTORG:



Справка:

Чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России» был придуман производителями инженерного и сантехнического оборудования более 6 лет назад с целью повышения престижа профессии слесарь-сантехник, а также для подтверждения компетенций специалистов, работающих в данной отрасли. Чемпионат состоит из нескольких отборочных этапов и финального конкурса, который традиционно состоится в Челябинске, при поддержке Министерства строительства и ЖКХ России и Правительства Челябинской области. 
 
Кроме финальных практических и теоретических заданий, участники также проводят социальные акции – ремонтируют сантехнику малоимущим и проводят профориентационные занятия с подрастающим поколением.
 
В этом году в разных городах России в сантехнических мастер-классах приняло участие рекордное число учащихся – 2700 человек. В рамках благотворительного отборочного этапа участники сделали несколько масштабных «добрых дел». 


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки ЖКХ Медиагруппа ARMTORG Лучший сантехник чемпионат профессионализма репортаж сантехника чемпионат рабочих профессий чемпионат профмастерства сантехническое оборудование сантехническая арматура видеорепортаж Лучший сантехник. Кубок России деятельность Armtorg Лучший сантехник. Кубок России 2019

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж заключительного дня от МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж...
Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня состоится четвёртый заключительный день 27-ой Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»,...
Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж МГ ARMTORG Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» −...
Дорогие друзья! В выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» продолжают свою деятельность 27-я Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»...
Поздравляем с Днём работника химической промышленности! Поздравляем с Днём работника химической...
Друзья! 26 мая работники химической промышленности отметят свой профессиональный праздник, а медиагруппа ARMTORG спешит их поздравить!
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)