вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» отгрузит трубопроводную арматуру для Белорусской АЭС раньше договорных сроков

18 Сентября 2018
МК «Сплав» отгрузит трубопроводную арматуру для Белорусской АЭС раньше договорных сроков

В начале сентября Корпорацию «Сплав» посетили представители АО «Атомстройэкспорт» и строящейся Белорусской АЭС, которая является одним из стратегически важных проектов между Россией и Белоруссией. Для гостей была организована экскурсия по предприятию, после которой прошло рабочее совещание со специалистами МК «Сплав».

Светлана Годына, ведущий менеджер управления по продажам для АЭС: "Первый блок БелАЭС планируется запустить уже в конце 2018 года. Наша арматура необходима для проведения пусконаладочных работ. От белорусской стороны есть запрос на досрочную поставку необходимой им продукции. Мы располагаем производственными возможностями и примем все меры, чтобы арматура отправилась на БелАЭС досрочно."

Сотрудничество с Белорусской АЭС Корпорация начала в 2015 году, когда «Сплав» стал победителем в тендере на поставку порядка 150 единиц оборудования для первой строящейся в республике атомной станции.

В последние годы «Сплав» существенно увеличил свою долю участия в проекте: на сегодняшний день законтрактовано более 7,5 тысяч единиц трубопроводной арматуры для 1-ого и 2-ого энергоблоков Белорусской АЭС.


Справка:

Белорусская АЭС строится по типовому российскому проекту ВВЭР-1200 поколения "3+" вблизи Островца (Гродненская область). Первая поставка ядерного топлива на станцию запланирована до конца 2018 года.

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав» 


Метки трубопроводная арматура МК СПЛАВ машиностроение Белорусская АЭС МК «Сплав» арматура Белоруссия БелАЭС отгрузка оборудования отгрузка для АЭС

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)