вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Римера-Сервис» прошла аттестацию по стандарту ISO 9001:2015

6 Сентября 2018
«Римера-Сервис» прошла аттестацию по стандарту ISO 9001:2015
Ресертификационный аудит провели эксперты независимого органа по сертификации «TUV NORD». Специалисты оценили работу системы менеджмента качества производственных площадок «Римера-Сервис» в Нягани, Нефтеюганске и Бугуруслане. По результатам аудита «Римера-Сервис» получила сертификат соответствия новой версии стандарта ISO 9001:2015. 

Для перехода на новый стандарт в «Римера-Сервис» актуализировали и разработали новые документы СМК, определили реестр рисков и возможностей, начали создание базы корпоративных знаний, провели корректирующие мероприятия и внутренние аудиты. 

— Стандарт ISO 9001:2015 лучше интегрируется с другими системами менеджмента предприятия и позволяет эффективно управлять процессами производства, улучшая качество оказываемых услуг и снижая их себестоимость. Это дает компании возможность предлагать лучшую цену на конкурентном рынке нефтесервисных услуг, — поясняет исполнительный директор «Римера-Сервис» Сергей Горбунов. 

Система менеджмента качества «Римера-Сервис» сертифицирована с 2014 года и регулирует процессы производства и ремонта оборудования, а также сервисное обслуживание, управление персоналом и финансовыми ресурсами.  


Справка:

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера" 


Метки Римера Римера-Сервис ЧТПЗ Нефть и газ аудит нефтесервис Группа ЧТПЗ сертификат ISO 9001 Сертификат месторождение аудит менеджмента нефтегазовая отрасль система менеджмента качества сертификат СМК

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)