вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты завода «Волжанин» провели инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово

5 Сентября 2018
Специалисты завода «Волжанин» провели инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово
В конце августа специалисты завода «Волжанин» провели детальный инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово по работе на стыковом сварочном оборудовании марки Volzhanin ССПТ 315 ЭП.

В процессе обучения были продемонстрированы принципы и особенности сварки на оборудовании с прибором протоколирования. Как правило, проведение сварочного процесса на таком виде техники требует особых навыков и умений, поэтому специалисты МУП «Водоканал» получили практический навык работы на аппаратах, с которыми им предстоит работать в дальнейшем.

Справка:

Завод "Волжанин"
 является крупнейшим отечественным производителем оборудования для сварки полиэтиленовых труб от 40 мм до 1600 мм.

С момента основания в 2007 году образовалось не мало ярких традиций, направленных на открытое и честное отношение к потребителю. На плечи завода возложена задача - изменить мышление соотечественников яркими идеями российских умов, воплощенных в серийной продукции.

Открытое отношение к потребителю позволило заводу в короткий срок занять лидирующие позиции на рынке России и стран СНГ, расширить сферу влияния и получить признание именитых специалистов в области сварки полиэтиленовых труб. Современное оснащение, развитые технологии и высокая культура производства, собственные запатентованные разработки и слаженная работа команды дает энергию для новых достижений.

Ни для кого не секрет, что сегодня во многих отраслях отечественного производства сохраняется господство импорта. С момента основания завода и на всем протяжении профессиональных достижений в отрасли, рынок оборудования для сварки полиэтиленовых труб серьезно изменился. И сегодня, когда главной оценкой работы производителей является выбор потребителя, завод «Волжанин» благодарит клиентов за признание!

Факты о предприятии:

  • Самый большой склад стыкового оборудования в России.

  • Работает с 2007 года.

  • Общая площадь завода 2 400 кв/м.

  • В штате работает 120 высокопрофессиональных специалистов.

  • Более 6 000 довольных и лояльных клиентов.

  • Заводом реализовано более 3 500 аппаратов стыковой сварки по России и странам ближнего зарубежья.

  • Производит аппараты стыковой сварки для труб от 40 до 1 600 мм.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Завода "Волжанин" 


Метки ЖКХ сварка обучение водоснабжение Водоканал трубная продукция Трубы трубопровод Водоснабжение и водоотведение водопровод водоотведение водопроводные системы инструкция сварка труб Завод "Волжанин" Волжанин

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)