вид  
25 Июня 2021г, Пятница€ — 86.3283,  $ — 72.3260загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» прошло аттестацию по стандарту ИСО 9001-2015

4 Сентября 2018
ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» прошло аттестацию по стандарту ИСО 9001-2015
В августе 2018 года ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 в системе сертификации Русский Регистр, сертификаты которой признаются международной сертификационной сетью IQNet,  а также на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

По итогам аудита Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» оформлен положительный отчет и выданы сертификаты соответствия, которые размещены на официальном сайте предприятия.

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» 
специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.
ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» прошло аттестацию по стандарту ИСО 9001-2015

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Предлагаем к просмотру полный цикл репортажей о предприятии, подготовленный МГ ARMTORG:

   











Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам  «Сибэнергомаш - БКЗ»

Метки Сибэнергомаш теплообменное оборудование аудит машиностроение ISO 9001:2015 энергомашиностроение сертификационный аудит Барнаул Алтайский край система менеджмента качества сертификат соответствия ИСО 9001-2015 Сибэнергомаш - БКЗ Сибэнергомаш - БКЗ

Смотрите также:
Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями» Завод «Армалит» развивает сотрудничество с ОСК и «Адмиралтейскими верфями»
«Армалит», «Объединенная судостроительная корпорация» и «Адмиралтейские верфи» договорились о сотрудничестве в области развития производственных систем, технического и инновационного развития, повышения производительности труда и цифровизации...
С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры С производственной площадки ООО «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной...
С производственной площадки предприятия «ФАКТОР» выполнена отправка комплектов трубопроводной арматуры. Речь идет о дисковых затворах ABO со взрывозащищенными электроприводами серии SA-X.
«Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур» «Энергопоток» изготовил и отгрузил партию клиновых задвижек для АЭС «Руппур»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» поставил партию клиновых задвижек номинальным диаметром 200 и 300 мм на площадку АЭС «Руппур» в Бангладеш.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)