вид  
20 Июня 2024г, Четверг€ — 89.0914,  $ — 82.6282загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система менеджмента качества АО «Силовые машины» соответствует требованиям стандартов ISO/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015

6 Июня 2024
Система менеджмента качества АО «Силовые машины» соответствует требованиям стандартов ISO/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015

На предприятии «Силовые машины» состоялся первый надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) применительно к оборудованию и услугам для АЭС.

Аудит проходил с 29 по 31 мая 2024 года. Представители аудиторской компании «Русский Регистр» оценили работоспособность СМК на предприятиях «Силовых машин» - заводе «Электросила» и Ленинградском Металлическом заводе. Действие сертификата и соответствие системы АО «Силовые машины» требованиям стандартов ISO/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 подтверждены.

Система менеджмента качества (СМК) — это часть общей системы управления компанией, которая функционирует с целью обеспечения стабильного качества производимой продукции и оказываемых услуг.

Справка:

«Силовые машины» ‒ глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Предприятие обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании ‒ осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. «Силовые машины» входят в состав ООО «Севергрупп».
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Силовых машин»  

Метки АО Силовые машины Силовые Машины аудит Ленинградский Металлический завод Электросила соответствие требованиям Сертификат ИСО 9001-2015 система менеджмента качества СМК аудит стандартизация машиностроение АЭС

Смотрите также:
На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология
На производстве «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа») запущена в работу вторая электродуговая печь. Мероприятие осуществлено в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства.
АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС
На Волжской ГЭС осуществляется замена генератора на гидроагрегате № 16. Обновление оборудования проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций ПАО «РусГидро».
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть» ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть»
Продукция ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» на 5 лет включена реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО «Транснефть»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)