вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ПРО АКВА» начал производство труб Polytron ProKan SN10

3 Сентября 2018
Завод «ПРО АКВА» начал производство гофрированных труб Polytron ProKan SN10
Российский завод «ПРО АКВА» запустил плановое производство гофрированных труб Polytron ProKan SN10 для систем наружной канализации. Трубы с подобной кольцевой жесткостью станут  качественным и экономным вариантом для любого проекта.

Трубы POLYTRON ProKan SN10 прекрасно подходят для применения в проектах промышленного назначения, подземных коммуникациях хозяйственно-бытовой и ливневой канализации для объектов дорожного строительства. Трубы выпускаются по ТУ 2248-007-16965449-201 в комплекте с раструбом и резиновым уплотнителем, отрезками по 6 погонных метров, диаметрами от 150 до 1000 мм.

На вместительном складе предприятия сформирован оптимальный запас канализационных труб POLYTRON ProKan SN10. 

Справка:

Завод «ПРО АКВА» имеет все необходимое для производства высококачественной продукции, отвечающей мировым стандартам, – современное импортное оборудование, собственную лабораторию и склад, расположенный на территории завода. Производство «ПРО АКВА» постоянно предлагает клиентам и партнерам современные разработки и высококачественные изделия. Именно поэтому продукция завода применялась в таких грандиозных проектах, как Московский международный деловой центр «Москва-Сити», административное здание «Лукойл», River Side Swiss hotel, Московский международный Дом музыки, бизнес-центр «Кантри-парк». Лаборатория Завод «ПРО АКВА» отличается от многих других предприятий тем, что не только занимается производством, но и ведет большую исследовательскую работу. «ПРО АКВА» осваивает перспективные направления деятельности и разрабатывает новые технологии. Наличие собственной лаборатории позволяют заводу предлагать на рынке ряд перспективных продуктов собственного производства. Большое количество складских запасов позволяет поставлять продукцию в рекордно короткие сроки. Ассортимент товарных групп постоянно расширяется, и сейчас «ПРО АКВА» предлагает все пластиковые трубопроводы (PRO AQUA, Polytron, ProKan, ProDren, Политрон), необходимые для монтажа инженерных систем различного назначения.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Эго Инжиниринг"

Метки производство труб трубная промышленность трубная продукция Трубы строительство ПРО АКВА Российское производство новинка водоотведение канализация гофрированная труба канализационные сети Polytron ProKan SN10

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)