вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Лаборатория химических испытаний. Часть V

29 Августа 2018

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы продолжаем рассказывать о деталях производства Чеховского завода «Энергомаш». Для пятой части нашего цикла видеорепортажей об этом предприятии мы отправились на участок одного из самых интересных производственных процессов - лабораторию, где проводятся химические испытания и анализы различных металлов и сплавов.

Напоминаем вам, что ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» - это крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Продукция завода используется более чем в 70 странах мира.

Сегодня наша собеседница – начальник лаборатории Чеховского завода «Энергомаш» Игумнова Людмила Николаевна. Она подробно расскажет о своей деятельности.

«Лаборатория химического анализа проводит контроль качества металлов и сплавов. Мы определяем массовую долю в химических элементах тех образцов, которые поступают к нам», – сообщает Людмила Николаевна.«Кроме этого, мы можем анализировать контроль качества лакокрасочных и консервационных материалов, а также графита. Отмечу, что в части экологии наша лаборатория полностью аккредитована. Мы можем осуществлять исследования экологического направления, что включает в себя анализ качества воздуха, сточных вод, воздействий шума и вибраций на человека».

Узнать больше о точности проведения анализов и многом другом вы сможете в нашем видеорепортаже:

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Возможности атомного производства. Часть I
     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Защита от контрафакта продукции завода. Часть II
     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Контроль и система повышения качества продукции. Часть III
     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Обзорный видеорепортаж
     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Лаборатория механических испытаний. Часть IV


Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Метки испытания арматуры трубопроводная арматура ЧЗЭМ ЗАО Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ испытания лаборатория производственная площадка видеорепортаж Видеорепортаж о Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)