23 Сентября 2018г, Воскресенье€ — 78.0753,$ — 66.2497загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Защита от контрафакта продукции завода. Часть II

20 Августа 2018

Здравствуйте, уважаемые друзья! Мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» и рассказывать вам об особенностях и тонкостях этого предприятия.

Многие сетуют на то, что заводы закрыты для своих потребителей или не слышат их, но это точно не про Чеховский «Энергомаш». Наша съемочная группа вместе с главным редактором медиагруппы ARMTORG Игорем Юлдашевым часто бывали здесь, и каждый раз сотрудники подробно объясняли и показывали технологические детали своего производства. Это предприятие всегда готово помочь своему потребителю. На официальном сайте завода указаны контактные номера телефонов руководства и сервисной службы. К ним всегда можно обратиться по интересующим вас вопросам, за помощью или рекомендациями. К вам отнесутся с пониманием и с удовольствием помогут. Контактные номера телефонов также указаны на бирках, которые производство вешает на изделия.

Кроме того, если посетить сайт завода, там, в одном из баннеров можно увидеть надпись «Остерегайтесь контрафакта!». Сегодня мы разберем эту особенную тему, являющуюся одной из главных проблем нашей отрасли. Но решается она весьма простыми и надежными способами.

Наш собеседник – начальник отдела продаж ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Сергей Воронцов расскажет о некоторых приемах защиты от подделок и типовых ситуациях, случавшихся при поставках продукции.

«Мы наглядно попробуем вам рассказать, как отличить «чеховскую» продукцию и продукцию непонятного происхождения», – рассказывает  Сергей Воронцов. – «Это действительно и наша головная боль, и головная боль наших конечных потребителей. На каждом изделии нашего завода отображается определенный индивидуальный номер, который также зафиксирован у нас в специальном журнале. Любая продукция имеет свой паспорт – документ, подтверждающий ее качество и гарантию».

Одним из самых главных критериев в выборе настоящего изделия является его цена. Иногда продукция Чеховского завода «Энергомаш» продается в два и даже три раза дешевле изначальной цены. Сергей советует всегда обращать внимание на стоимость. Не бывает дешевого и качественного продукта. Ведь его конечная сумма всегда составляется из тех затрат, которые предприятие проводит в процессе проверки качества, его контроля и самого создания какого-либо изделия.

«Есть еще некоторые уникальные моменты по проверке подлинности продукта, которые мы внедрили пару лет назад – пломбировки», – добавляет Сергей с готовностью еще рассказать пару приемов для защиты от контрафакта.

Более подробно о пломбировках, о том, почему не стоит разбирать изделие, пока оно находится на гарантийном сроке и многом другом в нашем видеорепортаже:


Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.


Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Возможности атомного производства. Часть I

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Метки трубопроводная арматура контрафакт ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения защита от контрафакта ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» качество выпускаемой продукции видеорепортаж Российское арматуростроение Видеорепортаж о «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

Смотрите также:
Чешская компания «ABO valve» переносит производственные мощности в Смоленск Чешская компания «ABO valve» переносит...
Компания «ABO valve» переносит часть производственных мощностей в Смоленск. В городе располагается филиал предприятия.
Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003 Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003
В ходе проведенной инспекции экспертом технической инспекции был осмотрен действующий производственный комплекс компании ТЕМПЕР,...
АО «Институт Теплоэлектропроект» примет участие в конференции МГ ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2018 АО «Институт Теплоэлектропроект» примет...
Представители АО «Институт Теплоэлектропроект» подтвердили свое участие в конференции медиагруппы ARMTORG, которая пройдет в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)