23 Сентября 2018г, Воскресенье€ — 78.0753,$ — 66.2497загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Контроль и система повышения качества продукции. Часть III

22 Августа 2018

Доброго дня, уважаемые коллеги! Мы продолжаем цикл видеорепортажей в рамках проекта «Российское арматуростроение» об уникальном Чеховском заводе энергетического машиностроения, о котором не раз рассказывали на нашем портале.

Почти каждый раз, упоминая название этого предприятия, волей-неволей добавляется словосочетание: «эталон качества», и это вполне оправданно. Ведь на производстве проходят строгие испытания и существуют контроль, точность и технологическая дисциплина, являющиеся гарантией надежности и длительного срока эксплуатации изделий.

Но как все-таки добиться того самого качества, о котором все постоянно говорят? Этим секретом поделится наша собеседница – исполняющая обязанности начальника отдела контроля Очерет Вера Николаевна.

«Мы выпускаем очень серьезную арматуру, поэтому к проверке качества подходим со всей ответственностью. Наши работники имеют высокую квалификацию, постоянно проходят аттестации и выполняют свои обязанности на высоком уровне», - сообщает Вера Николаевна.

Напомним, ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – один из немногих заводов, который не только разрабатывает и производит трубопроводную арматуру, но и занимается поставками своей продукции более чем в 70 стран мира, в том числе и в КНР (Тяньванская АЭС), в Индию (АЭС Кудан-Кулам), Иран (АЭС Бушер). Многие привыкли, что в любые поставки, которые осуществляют в другие страны идет только самое лучшее, но на этом предприятии нет разницы между зарубежным и российским заказчиком.

«Ответственность по выполнению для российских и зарубежных станций совершенно одинаковая», - заявляет Вера Николаевна. «У нас аналогичный подход ко всем продукциям завода, потому что мы ставим безопасность на первое место».

Узнать подробнее об отделе контроля и повышения качества продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» вы сможете в нашем видеорепортаже:


Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.


Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Возможности атомного производства. Часть I
     •  ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Защита от контрафакта продукции завода. Часть II

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Метки трубопроводная арматура ЧЗЭМ контроль качества Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ качество выпускаемой продукции Энергетическое машиностроение интервью поставка поставка оборудования качество видеорепортаж Видеорепортаж о «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставка трубопроводной арматуры Отдел контроля качества

Смотрите также:
Чешская компания «ABO valve» переносит производственные мощности в Смоленск Чешская компания «ABO valve» переносит...
Компания «ABO valve» переносит часть производственных мощностей в Смоленск. В городе располагается филиал предприятия.
Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003 Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003
В ходе проведенной инспекции экспертом технической инспекции был осмотрен действующий производственный комплекс компании ТЕМПЕР,...
АО «Институт Теплоэлектропроект» примет участие в конференции МГ ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2018 АО «Институт Теплоэлектропроект» примет...
Представители АО «Институт Теплоэлектропроект» подтвердили свое участие в конференции медиагруппы ARMTORG, которая пройдет в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)