вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Входной контроль качества. Часть IV

3 Июля 2019

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру следующую часть серии видеорепортажей о том, как проходит модернизация производства трубопроводной арматуры на ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ».

На этот раз речь пойдет о входном контроле качества как на складе, так и на производственной площадке. «Контроль всего происходящего на заводе начинается на входе. Это входной контроль и склад закупок. Если на складе закупок все четко промаркировано, есть адресация, полное соответствие ERP-системе, тому, что лежит на полках и т. д., то, как правило, и дальше по технологическим цепочкам все так же систематизировано, и поддается и планированию, и управлению», − рассказал генеральный директор ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Денис Анатольевич Ефимов.

Специалисты «ЧЗЭМ» приложили много усилий для наведения порядка, которого строго придерживаются и сейчас. На складе закупок все имеет адресацию, промаркировано в системах, базах и актуализировано. В работе предприятия это крайне важно, ведь более 78 % поставок «ЧЗЭМ» отправляется на атомную промышленность.

«Мы жесточайшим образом контролируем наших поставщиков. Часто это исторически сложившиеся поставщики, с которыми мы на протяжении десятилетий совместно отрабатываем главные моменты, в первую очередь вопросы качества, технологичности, оптимизации. Любой материал, который входит на наше предприятие, проходит жесточайший входной контроль», − подчеркнул Денис Анатольевич.

На сегодняшний день из более чем 500 сотрудников «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» около 80 человек входят в службу качества, которая представляет собой ОТК, пять лабораторий, неразрушающие методы контроля, гамма-излучение и др. Любой металл, даже с уже имеющимися сертификатами от поставщика, «ЧЗЭМ» не запускает в производство до тех пор, пока не получает подтверждения из собственных лабораторий.

Более подробно об этом расскажет в нашем репортаже Денис Анатольевич Ефимов:


Все репортажи о модернизации производства «ЧЗЭМ» вы можете найти здесь:


Модернизация производства трубопроводной арматуры. Часть I;
Внедрение производственной системы «Росатома». Часть II;
Система складского учета. Часть III.


Справка:

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» основано в 1942 году. Производственный комплекс в Чехове («Чеховский завод энергетического машиностроения») является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Предприятие имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о «ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения контроль качества Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Медиагруппа ARMTORG Энергетическое машиностроение репортаж арматура склад продукции Входной контроль видеорепортаж ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» качество продукции

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фоторепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)