вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ВМЗ удостоен региональной награды за реализацию инвестпроекта по строительству муфтового производства

27 Августа 2018
ВМЗ удостоен региональной награды за реализацию инвестпроекта по строительству муфтового производства

Выксунский металлургический завод (ВМЗ, входит в состав ОМК) удостоен награды регионального конкурса «Инвестиционный проект года» в номинации «Инвестиционное начинание» за проект строительства муфтового производства.

Награждение состоялось в Нижнем Новгороде 23 августа 2018 года при участии и. о. заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Игоря Носова. ВМЗ отмечен за строительство муфтового производства, где будут изготавливать муфты диаметром 73-200 мм для насосно-компрессорных труб и муфты диаметром 127-459 мм для обсадных труб. Запуск нового цеха запланирован на 2019 год. Численность его работников составит порядка 750 человек.

«Благодарю правительство Нижегородской области и Глеба Сергеевича Никитина за доверие и системную поддержку наших инвестиционных проектов. Сейчас на ВМЗ реализуется крупный проект по развитию производства нефтегазопроводных труб с объемом инвестиций 40 млрд рублей. Уверен, что совместными усилиями нам удастся осуществить немало планов по созданию новых производств и современных рабочих мест с высоким социально-экономическим эффектом для предприятия и всего региона», – отметил в приветственном слове на церемонии награждения директор по качеству ВМЗ Дмитрий Махров.

Справка: 


Выксунский металлургический завод (ВМЗ) — 
один из старейших центров российской металлургии, основан в 1757 году. Один из лидеров трубного и колесопрокатного производств в России, участник крупнейших российских и мировых нефтегазовых проектов. С 1999 года входит в состав «Объединённой металлургической компании». Находится на территории города Выкса (Нижегородская область).

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») –
 один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. 


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


Метки ОМК Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод производство труб трубная промышленность Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) Трубы муфта обсадные трубы Выкса металлургическая компания

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)