вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пауэрз» поставил клапаны для Новгородского металлургического завода

22 Августа 2018
«Пауэрз» поставил клапаны для Новгородского металлургического завода
В минувшем месяце компания «Пауэрз» успешно реализовала заказ на клапаны ПГВУ для предприятия-земляка - Новгородского металлургического завода.

В короткие сроки были спроектированы и доставлены 4 клапана ПГВУ с проходным сечением ДУ-1400 для установки в газоход. Клапаны Пауэрз произведены из материалов стойких к агрессивным средам и будут выполнять функцию отсечения паров серной кислоты.

Качество клапанов высоко оценили сотрудники Новгородского металлургического завода, которые неоднократно посещали производственную площадку «Пауэрз» для контроля изготовления оборудования и его приемки.

Отметим, что «Пауэрз» была единственным российским изготовителем, участвующем в конкурсе на данный заказ.

В связи с успешной поставкой оборудования в ближайшей перспективе планируется заключение новых контрактов не только с НМЗ, но и с другими предприятиями, входящими в медеплавильный холдинг «Русская медная компания».

«Пауэрз» поставил клапаны для Новгородского металлургического завода

Напомним, что ЗАО «Новгородский металлургический завод» построен группой Русская медная компания «с нуля» и введен в эксплуатацию в 2003 году. Это уникальное предприятие для России. В рамках одного производственного комплекса действует несколько переделов меди от сырья до готовой продукции.

В августе предприятие отмечает свое 15-летие.

Справка:

"Пауэрз" - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. 

Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр "Пауэрз", расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство "Пауэрз" оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "Пауэрз"

Метки клапан инжиниринг металлургический завод Инженерные решения Энергетическое машиностроение Нефтегазовая промышленность поставка оборудования Металлобработка металлургическая отрасль пауэрз

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)