вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Северсталь расширила сертификацию по СЕ маркировке

16 Августа 2018
Северсталь расширила сертификацию по СЕ маркировке

Северсталь расширила область одобрения действующего сертификата соответствия на СЕ маркировку для плоского горячекатаного проката на соответствие требованиям строительного Регламента ЕС № 305-2011 и Европейской нормы EN 10025-1-2004.

Данный сертификат позволит компании осуществлять поставки металлопроката для строительного сектора в страны Евросоюза. Сертифицированный горячекатаный прокат имеет разнообразную сферу применения и может использоваться в строительстве мостов, тоннелей, ветрогенераторов, сооружений промышленного и гражданского назначения.

Производственные и технические специалисты Северстали с начала текущего года разработали и освоили технологию производства сталей марок S355JR и S355J2 в состоянии «+N» в толщинах до 16 мм.

В июне 2018 г. на стане 2000 производства плоского проката были успешно произведены первые пять опытно-промышленных партий продукта, которые были представлены эксперту «Lloyd’s Register EMEA». Эксперт высоко оценил всю технологическую цепочку создания продукта, которая включает в себя выплавку, прокатку, лабораторные испытания и финальную аттестацию металлопроката. При этом ни одного несоответствия по результатам инспекции условий производства высказано не было.

«Идея нового более маржинального продукта пришла от европейских клиентов Северсталь Дистрибуции, у которых появилась потребность в горячем прокате с широкой сферой применения. Созданием нового вида продукции занималась команда, которая использовала современные методы Agile», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Справка:

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом. Стратегия «Северстали» заключается в повышении стоимости компании за счет создания устойчивого высококачественного бизнеса, стабильно приносящего больше прибыли, чем в среднем по отрасли. Хотя на «Северсталь» приходится менее 1% металлургического производства в мировых масштабах, Компания сохраняет убедительное мировое лидерство по рентабельности производства. В частности, в 2015 году «Северсталь» поставила очередной рекорд, добившись высочайшей рентабельности по EBITDA с момента листинга на Лондонской фондовой бирже в 2006 году. Основная выпускаемая продукция: сотровой прокат, листовой прокат, трубы и гнутые профили, трубы большого диаметра, металлопрокат с покрытием и др.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


Метки сертификация Северсталь металлургия металлопродукция металлопрокат ПАО Северсталь прокат

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)