вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги первого полугодия 2018 года. ООО «Арматурный Завод»

9 Августа 2018

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы продолжаем цикл публикаций о проектах, доминирующих тенденциях и итогах первого полугодия на рынке арматуростроения России. Главный вывод – отрасль продолжает успешно развиваться, процесс импортозамещения идет полным ходом, продукция ведущих компаний все больше соответствует мировым стандартам. Расширяется ассортимент, растут объемы произведенной продукции и неуклонно повышается ее качество. Сегодня наш рассказ об ООО «Арматурный Завод».

ООО «Арматурный Завод» – молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Предприятие является действительном членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей. Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами, а также руководствуясь требованиями потребителей. Производственная структура ООО «Арматурный Завод» включает в себя литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивке пружин и термической обработке, малярный участок, сварочные участки. Продукция, выпускаемая «Арматурным Заводом», входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром».

СОТРУДНИЧЕСТВО

В феврале ООО «Арматурный Завод» посетила делегация Департамента содействия экономике Саксонии.

27 февраля 2018г. первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Булат Асадуллин провел встречу с представителями Департамента содействия экономике Саксонии Уполномоченным представителем в России и СНГ доктором Манфредом Либлем и руководителем проектов Юлией Линевич.

Главной темой переговоров стало обсуждение вопросов подготовки бизнес-миссии делегации Саксонии в Республику Башкортостан, которая запланирована на июнь 2018 года, а также направлений сотрудничества предпринимателей Башкортостана с предпринимателями Саксонии.

Участники встречи выразили заинтересованность в совместной работе в сфере нефтехимии, станкостроения и машиностроения. После встречи в Торгово-промышленной палате члены делегации с деловым визитом посетили ООО «Арматурный Завод».

В марте руководство ООО «Арматурный Завод» приняло участие в ежегодной встрече руководителей служб МТО нефтегазовых компаний.

ОТРАСЛЕВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

В апреле «Арматурный завод» участвовал в конференции «Арматура для нефтегазового комплекса ‘2018. Производство и эксплуатация трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин. Существующие проблемы и перспективы развития». Мероприятие прошло в городе Уфа 3-4 апреля 2018 г. Организатором конференции выступило ООО «Инженерная практика».

ООО «Арматурный Завод» представило на конференции два доклада: «Конструкторские и технологические инновации» и «Импортозамещение в нефтегазовой отрасли».

В ходе встречи с участием основных производителей арматуры обсуждалась деятельность ПАО «ЛУКОЙЛ» по развитию нормативной и аналитической базы по направлению «Арматура устьевая, фонтанная и трубопроводная». Были приняты технические предложения по поставке различных видов трубопроводной арматуры для промысловых и технологических трубопроводов компаний сектора Upstream: определение основных качественных критериев, особенности оценивания, типичные ошибки.

ВЫСТАВКИ

«Арматурный Завод» принял участие в мартовской конференции «Нефтегазснаб-2018». На ней подвели итоги ежегодного прямого опроса нефтяников и газовиков и обнародовали победителей рейтинга поставщиков в номинациях: «Трубы нефтегазового сортамента», «Электроцентробежные погружные насосы», «Нефтепогружной кабель», «Фонтанная арматура», «Автоматизация процессов закупки», «Логистические услуги».

В конференции «Нефтегазснаб-2018» также приняли участие делегации следующих компаний: ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Татнефть» и многих других.

Также в марте «Арматурный Завод» принял участие в международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2018». Фирменный стенд предприятия на выставке стал ещё мощнее, символизируя силу присутствия завода на рынке.

В пресс-службе предприятия отметили, что представители завода на выставке обсудили запросы, совместные успехи, а также возможные перспективные контракты с коллегами. Продуктивные деловые встречи имели большой успех. Компания также приняла участие в выставке «Газ.Нефть.Технологии-2018», которая состоялась в городе Уфа 22-25 мая 2018 года.

ДОСТИЖЕНИЯ

В мае в Торгово-промышленной палате Башкортостана назвали победителей и лауреатов регионального этапа ежегодного конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. «Арматурный Завод» стал победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».

   

Справка:

ООО «Арматурный завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008). 

Более подробно о новинках
 ООО «Арматурный Завод» на выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2018», планах по развитию и многом другом смотрите ниже в интервью с заместителем главного конструктора предприятия Денисом Черным:

Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ООО «Арматурный завод»: 

Эксклюзивное интервью, опубликованное в журнале "Вестник арматуростроителя" № 7 (35) 2016, можно посмотреть здесь

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь 


Метки Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Арматуростроение трубопроводная арматура проектирование итоги Арматурный завод литейное производство испытания механообработка механосборочный цех сборка готовая продукция

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)