вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Армтехстрой». В. А. Уфимцев. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

13 Июля 2018

Мы продолжаем знакомство с участниками отрасли арматуростроения в рамках выставки международной «Газ. Нефть. Технологии – 2018», которая прошла в Уфе в конце мая. Сегодня главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев провел беседу с генеральным директором ООО «Армтехстрой» Владимиром Анатольевичем Уфимцевым.

Основным направлением деятельности завода является изготовление трубопроводной арматуры для нефтегазовой отрасли. Стоит отметить, что «Армтехстрой» является участником Курганского территориально-отраслевого комплекса «Новые технологии арматуростроения». Ранее мы опубликовали интервью с директором Центра кластерного развития Курганской области Сергеем Евгеньевичем Сухаревым. Посмотреть можно здесь ►►►

«Наша компания начала свою деятельность в 2004 году. За это время был наработан большой опыт разработок в сфере арматуростроения. Мы начинали с производства редукторов, сейчас мы выпускаем устьевое оборудование. В этом году мы планируем разработать и выпустить клапаны для фонтанной устьевой арматуры – это будет считаться выпуском новой линейки продукции. Мы ищем новые рынки сбыта, новые интересные разработки на высокое и сверхвысокое давление»,– подчеркнул в беседе Владимир Анатольевич.

Каждый год ООО «Армтехстрой» предлагает новые линейки продукции. Например, в прошлом году компания разработала и выпустила серию задвижек 40-ой серии по требованиям «Роснефти». Этот проект был успешно реализован, в ходе него были заключены различные контракты.

Более подробно о компании ООО «Армтехстрой», новой продукции, рынке сбыта и многом другом смотрите прямо сейчас:


Справка:

ООО «Армтехстрой» — современное, динамично развивающееся предприятие, участник Курганского территориально-отраслевого комплекса «Новые технологии арматуростроения», которое более 10 лет специализируется на выпуске трубопроводной арматуры для нужд нефтегазовой промышленности (переработки и добычи).

Система менеджмента качества применительно к производству запорной арматуры соответствует требованиям стандарта ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) сертификат которого вы можете посмотреть в разделе «Качество продукции».

Организация является не только производителем, но и разработчиком конструкций выпускаемой арматуры, и своим приоритетным направлением считает внедрение инновационных разработок в создание и серийный выпуск трубопроводной арматуры.


Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии Нефть и газ фонтанная арматура Курганский территориально-отраслевой комплекс Армтехстрой нефтегазовая отрасль Уфа КТОК Новые Технологии Арматуростроения Газ. Нефть. Технологии 2018 участие в выставке Газ. Нефть. Технологии -2018 Газ. Нефть. Технологии - 2018 Уфимцев Владимир анатольевич

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)