вид  
27 Февраля 2020г, Четверг€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

22 Июня 2018

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла выставка «Газ. Нефть. Технологии - 2018» – одно из главных событий нефтегазовой отрасли России и ближнего зарубежья. Обращаем ваше внимание на то, что этом году в выставке участвовало более 320 компаний из 10 стран мира и 32 регионов России!

Сегодня мы начинаем публикацию наших встреч и бесед в рамках этой выставки. Представляем вашему вниманию интервью с заместителем главного конструктора ООО «Арматурный завод» Денисом Черным.

Стоит отметить, что с этим предприятием наша медиагруппа сотрудничает давно. Завод, расположенный в Уфе, специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры общепромышленного и специального назначения. Предприятие поставляет продукцию на российский рынок и рынок стран СНГ. Выпуск трубопроводной арматуры осуществляется предприятием по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями.

Новинка производства «Арматурного завода» в этом году на выставке «Газ. Нефть. Технологии - 2018»  – регулирующий клапан. Завод представил образец своих партнёров, так как сам только начал осваивать сферу регулирующей арматуры.

«У нас хватает заказов и по остальной  арматуре. Но в последнее время наша страна находится под санкциями и зарубежные производители уходят с нашего рынка. У нас возникла идея заместить уход иностранных изготовителей собственным производством», – рассказал Денис Черный.

До конца 2018 года предприятие планирует начать самостоятельный выпуск односедельных регулирующих клапанов. Спрос на данную продукцию возникает преимущественно в газовой отрасли (используется для регулировки давления газа). Потребитель запрашивает конкретные клапаны с DN 25-100, PN 25-40 кг/см2; несколько экземпляров уже поставлены для ПАО «Роснефть».

Добавим, что предприятие сегодня активно развивается, устанавливает модернизированное оборудование, например, станки с ЧПУ. Кроме того, ООО «Арматурный Завод» приобретает новые площади для расширения производства, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчиков.

Более подробно о новинках ООО «Арматурный Завод» на выставке, планах по развитию и многом другом смотрите ниже:

Справка:

ООО «Арматурный завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколегированных молибденосодержащих  марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки регулирующая арматура Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура «Газ. Нефть. Технологии» Нефть и газ НОВИНКИ ООО Арматурный завод нефтегазовая отрасль Уфа Черный Денис участие в выставке Газ. Нефть. Технологии - 2018

Смотрите также:
Заметки главного редактора. Выпуск крупногабаритной арматуры на Samson AG. Часть VI Заметки главного редактора. Выпуск...
Уважаемые друзья и коллеги! В следующей части «Заметок главного редактора» медиагруппа ARMTORG посетила подразделение Samson AG по выпуску...
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-10 предприятий, принявших участие в выставочной программе IX Петербургского международного газового форума Медиагруппа ARMTORG. ТОП-10 предприятий, принявших...
С 1 по 4 октября 2019 г. медиагруппа ARMTORG принимала участие в IX Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ). Сегодня предлагаем к...
«УЗТПА» запустил в работу универсальную испытательную машину рэм-50-а-1-4 «УЗТПА» запустил в работу универсальную...
В заводской лаборатории материалов «УЗТПА» введена в эксплуатацию универсальная испытательная машина рэм-50-а-1-4, которую также...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)