вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ТОМЗЭЛ» поставило свою продукцию казахстанской компании «КазТрансОйл» для проведения опытно-промышленного испытания

13 Июля 2018

Электропривод «ЭПЦ-4000» российского производства был установлен на объекте ГНПС «Атасу» АО «КазТрансОйл». Достоинством линейки данных электроприводов является компактный волновой редуктор с промежуточными телами качения, имеющий высокие нагрузочные характеристики, характеризующийся точностью, плавностью.

Специалисты Томского завода электроприводов провели обучение персонала казахстанской компании для эксплуатации оборудования. По завершении испытаний предусмотрена возможность начала поставки продукции АО «ТОМЗЭЛ» в Республику Казахстан.

Договоренность о сотрудничестве между АО «ТОМЗЭЛ» и компаниями топливно-энергетического комплекса Республики Казахстан была достигнута в г. Челябинске на XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, где был подписан Меморандум о сотрудничестве между ПАО «Транснефть» и АО «КазТрансОйл». Документ предусматривает развитие партнерства и делового сотрудничества, обмен опытом, а также возможность поставки оборудования, производимого предприятиями ПАО «Транснефть».

Справка:

АО «Томский завод электроприводов» основано в 1998 году в целях организации производства импортозамещающего оборудования для ПАО «Транснефть», и в эти дни предприятие отмечает двадцатилетний юбилей начала деятельности.

Основным направлением работы завода является изготовление высоконадежных электроприводов для трубопроводной арматуры. Отличительная особенность электроприводов производства АО «ТОМЗЭЛ» по сравнению с аналогами – небольшие габариты и вес при высокой производительности и точности, за счет использования передачи с промежуточными телами качения. Продукция завода пользуется спросом у предприятий топливно-энергетического комплекса России.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ТОМЗЭЛ»


Метки автоматизация Нефть и газ Казахстан КазТрансОйл ТОМЗЭЛ Томский завод электроприводов Томск электропривод нефтегазовая отрасль поставка оборудования АО ТОМЗЭЛ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)